Господа трофейщики, я скоро начну жестить! Ну неужели так трудно заранее (по правилам Трофея) предупредить о намечающемся эвенте? Лучше вы сообщите но не приедьте, чем не сообщите вообще или сообщите по факту. Вот реально, Роллер и параллельные гонки 10.06 не прокатывают по правилам в зачёт Трофея. Что делать будем с вами, распиздяями??
Господа трофейщики, я скоро начну жестить! Ну неужели так трудно заранее (по правилам Трофея) предупредить о намечающемся эвенте? Лучше вы сообщите но не приедьте, чем не сообщите вообще или сообщите по факту. Вот реально, Роллер и параллельные гонки 10.06 не прокатывают по правилам в зачёт Трофея. Что делать будем с вами, распиздяями??
В тонкие про шушаринг не раз писал про параллельные гонки!
Давайте договоримся: если вы хотите, чтобы этап попал в Трофей, к анонсу надо дописать всего 2 коротких слова, например: Спринт такой-то будет там-то тогда-то, хуюм-буюм...
Я ЕДУ!
Достаточно, чтобы хотя бы 1 (один, блять!) участник это написал за 2 дня до мероприятия - и всё, нет вопросов. А так хуй пойми - едете вы или просто сообщаете о том что что-то где-то будет.
ОК?
Ибо:
Цитата:
Сообщение от Zipper
В зачёт Трофея принимается любое автоспортивное мероприятие, в котором принимает участие хотя бы 1 ОРК, но при одно условии: если число участников мероприятия менее трёх, для занесения в зачёт Трофея участник(и) обязаны сообщить о своём намерении принимать участие в мероприятии не позднее чем за двое суток до начала мероприятия путём создания нового топика в разделе "Отжиг", либо сообщения в уже существующем соответствующем топике.
В тонкие про шушаринг не раз писал про параллельные гонки!
Да про Роллер Жидай тоже писал, только как-то отстранённо, тупо информировал штолле. А в итоге жахнули. А кто про это знал-то реально? Так-то может кто и в дождь этот сраный на всё забил и поехал смортеть как Слава по Роллеру хуячит
И не забываем резалты скидывать, желательно полные, чтобы было проще разобрать кому сколько очков давать. Особенно по всяким мутным эвентам типа параллельных гонок, где хуй пойми как инфу брать, нигде это не пишут.
взять сегодняшний эвнет. перенесли из-за накладок с выходными.
в итоге я смог поехать. о чем написал накануне.
думаю, так как "Трофей" констатация факта (пройденных соревнований) отписать можно ии по факту. Не?
Цитата:
Сообщение от Zipper
по всяким мутным эвентам типа параллельных гонок
а в чем мутность?
количество участнегов и занятое место, ИМХО достаточно.
взять сегодняшний эвнет. перенесли из-за накладок с выходными.
Было известно давно
Цитата:
Сообщение от vlom
в итоге я смог поехать. о чем написал накануне.
Можно написать: планирую быть, если: не обломится с выходными/соберу корч/встанет член/ваш вариант
Цитата:
Сообщение от vlom
думаю, так как "Трофей" констатация факта (пройденных соревнований) отписать можно ии по факту. Не?
Одна из задач Трофея - популяризация автоспорта, хотя бы в рамках форума. Гораздо же приятней когда на "огонёк" заглядывают овощи, не? К тому же, чем больше кворум - тем больше очков на кону. Смысл держать братюнь в информационном вакууме и дрочить в одно жало на автодроме за гарантированные 10 очков? Да и дух соревнований... Или сурово штамповать круги по рингу в гордом одиночестве - более суровое удовольствие?
Цитата:
Сообщение от vlom
а в чем мутность?
В том, что результаты кроме как на бумажке на самом Автодроме в день гонок больше нигде не публикуются. Помню, как Слава с Жорой напрягали извилины, вспоминая кто больше овощей объехал на первом этапе тк в разных классах ехали
Цитата:
Сообщение от vlom
количество участнегов и занятое место, ИМХО достаточно.
Где это всё, что должно было быть у меня? (с)
Цитата:
Сообщение от vlom
итого:
гонки интересные, погода ништяк!
зачет участникам и респект победителям!