нет вы что, хотите сказать, что вот это является простой подвеской? лучше фото найти мне не удалось, однако составные части рычагов спереди посложнее чем на том же 221 ну и иже с ними из современных, я об этом. http://benzobsession.com/phpbb/viewt...hp?f=15&t=6920
один сайлентблок держит другой сайлентблок чтобы тот держался ещё на двух, суперски простая система=)
13-й шарнир и 16,17 сайленты меняются просто и быстро , кинематика заебись . Что не так то ? Необычно ? Так ты просто ещё мало видел . Стойку с кулакм на нисцан Р11 видел ? Вот где засада
__________________ Благодаря прогрессу старость наступает раньше (моё)
дак я не говорю, что что-то не так. читаем выше, дословно, я сказал что он отличается от современных(тех же мерседесов) где подвеска проще. В любом случае я это к тому написал, что дрифт на нем это абсурд
но он несомненно пиздат
__________________ е28 1987г 550? прямо ездить не умеет
e34 1988 540 потрачено
e34 1994 540 дубль
opel omega b caravan безразмерный жоповоз
Производство полиуретановых сайлентблоков Ремонт шаровых опор
.
ВО ул. Уральская д.21 9751586Пароль "я с орка"!
а сам катался? если прокатится в газ 20 "Победа" то там и позвоночник может осыпаться в штаны, в газ 21 стошнить от валкости, как на водяном матраце, и что? Посмотри сколько они стоят в идеальном состоянии! Короче чушь Вы несете полную, хотя в других топах пишите нормальные, здравые вещи. Пис!
Вот специалисты, они такие специалисты.... Сам-то катался на нормальной м20/21? Мягче Победы до сих пор машины не знаю, на ней можно хуярить на любой скорости по любой дороге - все равно с позвоничником все будет хорошо, особенно сзади.
21-я практически ничем не отличается от Победы ни по подвеске, ни по поведению Обзор только лучше - может, от этого кого-то вдруг укачивает? На передней балке только вместо масляных многоразовых рычажных аммо стоят обычные, к которым мы привыкли. Но работают они примерно одинаково на этих машинах, при условии исправности.
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!
__________________ ООО "АМ-СТО"
Ремонт и техническое обслуживание
Малярно-кузовной ремонт
Шоссе Революции 86 Б
Сервис: 906-56-03
Запчасти: 906-56-04
Разборка bmw/jeep: 906-56-07
__________________ ООО "АМ-СТО"
Ремонт и техническое обслуживание
Малярно-кузовной ремонт
Шоссе Революции 86 Б
Сервис: 906-56-03
Запчасти: 906-56-04
Разборка bmw/jeep: 906-56-07
Хм... хотят продолжения
Короче вопрос встал ребром. Движку пизда родному и встал выбор, либо 2,5 от опель омега А, либо попался вариант 3.0 V6 омега В. После долгих раздумий всё раскупили И тут бороздя ежедневно Авиту и Авто сру. Наткнулся на человечка у которого дохуя всяких ЗП на эти вёдра, в том числе 3 движка объёмом 1,2 Ну естественно после общения с ним было принято решение восстанавливать тачку в оригинал
__________________ Красота спасёт мир, а похуизм - нервы (с)