Ответ: Питер:Наша супер-встреча 14.12.2007 на Парнасе с продолжением
Да вы просто жоподрочи, которые уединились на хату, сочтя всех остальных видимо недостойными вашего общества, как следствие нытье в стиле "меня никто не знает теперь" и комплексы по поводу посещения общего сходняка.
Только на ваши встречи вы меня не зовете, т.к. я противный (для вас). Так что пиздобольте дальше
PS: не забуду, как мы с тобой, Шум, тусили где-то. А тебя к ночи джедай у себя дома с вином ждал. А меня не ждал. И ты мне сказал "извиняй Фаер, там семейная вечеринка, ты там будешь не в тему" и съебал...
Цитата:
Сообщение от Fire
Только на ваши встречи вы меня не зовете, т.к. я противный (для вас). Так что пиздобольте дальше
PS: не забуду, как мы с тобой, Шум, тусили где-то. А тебя к ночи джедай у себя дома с вином ждал. А меня не ждал. И ты мне сказал "извиняй Фаер, там семейная вечеринка, ты там будешь не в тему" и съебал...
так и сказал прямо?
во я сладкий
я тя на днюху для родных звал - а ты где проебывался?
Цитата:
Сообщение от shum
ну а хуле ты хотел то
Не очень понял твою мысль.
Получив такую оплеуху от тебя тогда () я понял, что могу рассчитывать только на себя и на свою семью. Поэтому изменил стратегию в в шарме уже не тосковал
Цитата:
Сообщение от Fire
Не очень понял твою мысль
Ну я как бы съехал
А что я тебе скажу?
Что я сам под настроение хочу кого-то видеть, а кого нет. Тем более, я не помню о таком факте. Не в смысле, что отрицаю - было, но при каких обстоятельствах и почему - не помню уже
Цитата:
Сообщение от Fire
ахаха
нет прощенья, конечно
Цитата:
Сообщение от shum
Хорошо, что мы форум не начинали вместе...
__________________ Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true
Цитата:
Сообщение от shum
Что я сам под настроению хочу кого-то видеть и тд.
Выбирая для себя такую достаточно асоциальную и вольную позицию, имхо не надо потом удивляться, что вокруг какие-то новые лица, да еще многие из которых тебя не знают... Двойные стандарты какие-то получаются.
Ну как-бэ, п0цаны, вы все всегда можете меня набрать и позвать попить чаю - съесть что-нить. Ведь дружу я, как известно, только с теми кто меня кормит.