вы молодые- вам бы красоваться. откинуть понты лишние и дорогие, пару визитов к психологу, что бы научил не зависеть от общественного мнения и вуаля- получается мой икс. то самое БМВ, без внешней петушни. комфортный и надежный автомобиль. Железный. не пластмассовый.
Стоит не дорого. бабло "не берет" (С)
Поддержу Влома, но с поправкой о Князя Новгородского, - дизельный е53рест на колесах, обвесе, чипе и тормозах - отличная тачка за свои деньги по надежности вообще нет проблем с ним, новый хозяин сейчас ездит и радуется, масло так и не ест ( 315ткм)
За 4 года ни разу не ездил на эвакуаторе! Всегда только плановое обслуживание.
В позапрошлую субботу приехал на веревке Отрыгнул стартер.
__________________ Лузер и нищеброд у которого даже денег нет на нормальную тачилу
откинуть понты лишние и дорогие, пару визитов к психологу, что бы научил не зависеть от общественного мнения и вуаля- получается мой икс.
То есть после визита к психологу, я должен ездить на старой,облезлой машине?
Вадим, без обид только. Просто интересно твое мнение. То ты меня на полировку приглашаешь, то пиаришь свою машину,которую нужно красить. Нестыковочка получается.
__________________ Лузер и нищеброд у которого даже денег нет на нормальную тачилу
А как на альпине колодки закончатся откинь понты, создай тему на форуме - приму в дар суппорта от е30, и с добытым ништяком отправляйся в гаражи за КАДом, отольешь там нормальным мужикам часть канистры и приварят тебе нормальные суппорта
Будет у тебя нормальная "простая железная машина", а не это пластиковое говно для понтов
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
А как на альпине колодки закончатся откинь понты, создай тему на форуме - приму в дар суппорта от е30, и с добытым ништяком отправляйся в гаражи за КАДом, отольешь там нормальным мужикам часть канистры и приварят тебе нормальные суппорта
Будет у тебя нормальная "простая железная машина", а не это пластиковое говно для понтов
Отличный лайфхак
вы молодые- вам бы красоваться. откинуть понты лишние и дорогие, пару визитов к психологу, что бы научил не зависеть от общественного мнения и вуаля- получается мой икс. то самое БМВ, без внешней петушни. комфортный и надежный автомобиль. Железный. не пластмассовый.
Стоит не дорого. бабло "не берет" (С)
орнул
поддерживаю Влома- я когда облезлую е60 купил- через полгода начал ходить к психологу.
Потом в Риге покрасил- она облезла, мне понадобилась опять помощь психолога. Правда, когда ее покрасил второй раз хорошо- я понял, что внешняя петушня в виде аккуратной машины все-таки лучше
vlom, Слуш, ну если даже сделать поправку на то, что на бемеве у меня не стоит по причине нищебродства, то один хуй у тебя странное мнение. Зачем ездить на удроченной тачке? Ну даже если это просто жоповоз, то почему он должен выглядеть как говно?
__________________ Этож сколько кругом на всю башку пизданутых???