да в каждом ебучем городе такая же хуйня
на шинке каждый раз думаю хуле я крою на прикручивании колёс, а потом вспоминаю, что не крою, а пидарасы либо недотянут либо перетянут
Я тут вообще подумываю сибаса на юг, в Сочи или куда-нибудь туда, кто что посоветует?
Я готовлюсь валить в Краснодар. Хороших мастеров действительно не много. На отоплении нормально экономишь =) 5 января 2017 был в Краснодаре +8 но нормального мастера люди должны сначала узнать.
Очень внимательно надо выбирать жилье. Памятник купить на раз два.
Реально что ли за мкадом жизни нет? Если так, то ещё можно понять разговоры про такси, но у меня в голове не укладывается, как можно в 30-35 лет серьёзно думать про такую работу. Это ж деградация полная, дальше то что? до пенсии таксовать? Работа это же не только деньги, это получение опыта, который потом можно продать дороже.
Если чё, сижу в офисе, бумажки с места на место перекладываю
Реально что ли за мкадом жизни нет? Если так, то ещё можно понять разговоры про такси, но у меня в голове не укладывается, как можно в 30-35 лет серьёзно думать про такую работу. Это ж деградация полная, дальше то что? до пенсии таксовать? Работа это же не только деньги, это получение опыта, который потом можно продать дороже.
дык в такси не от хорошей жизни идут, а тупо бабло заколачивать. а потом это засасывает и соскочить очень тяжело.
а платят неплохо, вот например заказ только что:
__________________ Грузоперевозки от 1 до 5000 кг по СПБ и ЛО.
Срочный выкуп битых автомобилей.
Продажа б/у запчастей от страховых на а/м от 2010 г.в.
В основном это подработка, именно в свете тут так обсуждается.
Плюс, думаю, многих прельщает условно свободный график.
Я живой пример того, как опыт, которого вагон, продать ну почему-то никак не получается :-)
__________________ Сенд котэк на плотэк и мругат очамы
Свободный график подразумевает не ковыряние в носу, а, например, нужно тебе в среду рассаду на дачу отвезти-сел и поехал. Или нажрался внезапно, на след день отлежался и поехал работать в ночь. И тд.
Это круто. Это по мне
__________________ I'm gonna go build my own theme park, with blackjack and hookers!