Да нее!!! Человек то вродь не в шутку спросил сколько там горшков. Лан похуй. По поводу 2л n47 соголасен кроильный вариант канечна, но ввезти 3 л. совсем не гуманно и не имеет смысла от туда его брать.
блять, мой вопрос про 6 горшков не относился к м51. он относился к мотору е60, у которого порвало цепь. про м51 я сам написал, что это м50 на солярке, а м50 кагбе подразумевает 6 горшков..
Новый Х-3 (который еще Е-83)
Пробег 30 тык.
масло из гермашки еще. приехал менять.
как обычно на вопрос про интервал замены дилер не может ответить иного от того, что диктует БМВ (30 тык)
Новый Х-3 (который еще Е-83)
Пробег 30 тык.
масло из гермашки еще. приехал менять.
как обычно на вопрос про интервал замены дилер не может ответить иного от того, что диктует БМВ (30 тык)
Я правильно тебя понял, что это произшло типа за пробег 30 тыщ по германии в машине, купленной с нуля в салоне и на масле, с которым была продана машина в германии?
Я правильно тебя понял, что это произшло типа за пробег 30 тыщ по германии в машине, купленной с нуля в салоне и на масле, с которым была продана машина в германии?
нет.
авто куплено а Питере новым в салоне.
до сих пор у первой владелицы.
гарантия кончилась
(за 2 года масло не менялось ни разу)
хотя раньше каждый год вне зависимости от пробега машина требовала замены.
авто куплено а Питере новым в салоне.
до сих пор у первой владелицы.
гарантия кончилась
(за 2 года масло не менялось ни разу)
как так??
новая машина же продаётся с обкаточным маслом в моторе, или у бмв не так??
в новые тазы с завода льют масло, которое как вода по консистенции, и если его не поменять на нулевом ТО(1500км), то машина просто слетает с гарантии по мотору, и всё
как так??
новая машина же продаётся с обкаточным маслом в моторе, или у бмв не так??
в новые тазы с завода льют масло, которое как вода по консистенции, и если его не поменять на нулевом ТО(1500км), то машина просто слетает с гарантии по мотору, и всё
В ВАЗах никакое не обкаточное масло , а просто самое дешёвое масло из всех существующих, что в КПП что в моторе.