Angel, приходишь сдавать на шоссе развалюции, после провала к тебе инструктор сам подойдет и предложить повысить навык управления минском всего за 1000р в час за день до экзамена
__________________ Романтический вечер, свечи. Я тебе наварил гречи
Я не люблю мотоциклы. Они большие и тяжёлые. Денег платить, тем более гайцам, против правил и моих убеждений. Я понимаю, что я сяду на тот же Минск и раза с третьего вникну в управление и поеду, но не люблю и боюсь. Если бы он был с коляской, тогда другой разговор Я езжу медленно, по говнам, по бездорожью. Вожу грузы тяжёлые, пассажиров - мини трактор, так сказать.
__________________ ICQ: 200-759-23семь тел. 8(921)742296пять
это, там же штраф 300р как я понял? и на спортивентарь права не нужны наверное?
да там вообще все сложно, но все гоняют, все ок. Но права все равно нужны...просто на спортинвентаре ездить самому стремно, нет никаких гарантий, что в случае чего, ты хоть что-то получишь. Осаго нет, ничего нет, на допах по идеи не имеешь право ездить, а значит по-любому будешь виноват скорей всего. Короче мутная это вещь..
пиздец как то подъехал к клубу ночью в субботу, не успел с мотика слезть на подножку поставить как на плече повисла телка нормальная такая, типа ой довези меня до домаааа, я мол тебе куда, на захарова, ну я мол не, этот маршрут туда не ходит, поехали лучше прокатимся и отвезти могу только к себе, она поломалась минут 5 и поехали
Да ладно? так все просто??? Если так, то бегу в ипотеку брать большой мот
Цитата:
Сообщение от paukang
категория стоит 15к я и бал такие бабки отдавать
да-да, в этом году совсем охуели с ценами...
Цитата:
Сообщение от paukang
ездить на нем че то сложнее чем
факт! сложней, чем вообще на чем либо
В Общем удачи тебе на дорогах, и это, жду еще "охуительных историй"!!!
лучше всего сдавать теорию в один день(в любой после обеда), а практика принимается вторник и воскресенье
пересдача раз 7 дней, платить один раз тока 800р госпошлину, каждая пересдача бесплатно )
Цитата:
Сообщение от Бахаджан
Да ладно? так все просто??? Если так, то бегу в ипотеку брать большой мот
телки ваще пиздец как ведутся на спорт, особенно если он красный
в следующий раз вторник пересдача, в понедельник пойду на минске тренироваться
лучше всего сдавать теорию в один день(в любой после обеда), а практика принимается вторник и воскресенье
пересдача раз 7 дней, платить один раз тока 800р госпошлину, каждая пересдача бесплатно )
да, это я знаю все, проходил же
Цитата:
Сообщение от paukang
телки ваще пиздец как ведутся на спорт, особенно если он красный
ну пиздец, не видать мне телок, я не люблю спорт и тем более красного цвета
Цитата:
Сообщение от paukang
в следующий раз вторник пересдача
возможно увидимся
Цитата:
Сообщение от paukang
в понедельник пойду на минске тренироваться
Все таки этот проныра Колян тебя уломал на свои тренировки на какой-то овощебазе на пионерке? я так и не решился
Все таки этот проныра Колян тебя уломал на свои тренировки на какой-то овощебазе на пионерке? я так и не решился
ну я подумал лучше отдам косарь ему, чем уже два раза по рублю отдавать гаишникам
точнее один раз рубль, второй раз уломал на 800р
сдавать площадку надо приезжать до 14 часов, 13-30 оптимал, где то в 14 выходят собирают направления
некоторые правда там стоят с 9 утра как показала практика )
Последний раз редактировалось paukang, 19.06.2013 в 12:59.
парни, а на чем валитесь то? я в первый раз завалился потому что при переключении со второй заглох. но в след раз уже схитрил и симулировал оное переключение сдал без штрафных баллов