Эх помницо когда я только купил 28 кузов, в первый день у меня начались траблы (всего лишь перегорел предохранитель , как же я ошибался когда подумал что это песдец, ибо песдец был потом ) и я попал на Павер. приехал на встречу, на форуме все такие милые классные приветливые были. А вот приехав на встречу на меня смотрели Типа "Ты откуда такой на говне на таком приехал"
Следующей моей встречей было то что я приехал на Велике и нажрался там в говно, ибо там менялась влать и кто то проставлялся было очень весело, помню там есть Баварский - прикольный чел, еще чувак на белой 32 не помню имени... Помню Пафосных Эдварда, Кетамина которые почему то не общались со мной на равне а смотрели свысока... Как и каждая тусовка есть и плохие и хорошие тут не хуй спорить...
Забанили?
Ну и пох. Пох, и еще раз пох!!!
Никому ничего доказывать и тем более объяснять и пытацо выяснить почему нах не надог. Тут же все Орки, бля понимающие люди... Душевные так сказать.. =)
Блять я такой пьяный а мне еще в магаз. =)
К твоему сведению, я работал как раз в то время в КСК.
Цитата:
Сообщение от Mark
меня интересуют ТВОИ СОБСТВЕННЫЕ факты
Тебя может много что интересовать. Я считаю, что поведения человека, вкупе с остальными признаками вполне достаточно. Это было давно, а я помню только впечатления. Факты - только в особо тяжких случаях.
Цитата:
Сообщение от Mark
или всё-таки было??? ты определись
Не выдёргивай фразы из предложения.
Цитата:
Сообщение от Mark
я
Цитата:
Сообщение от Mark
уж совсем
Цитата:
Сообщение от Mark
бля
Цитата:
Сообщение от Mark
НА ЭТОМ ФОРУМЕ
ОК?
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
я почему-то знал, что ЛИЧНО ТЕБЕ он ничего плохого не сделал
мне хотелось в этом убедиться
Когда видишь змею, ты ведь не ждёшь, пока она тебя укусит, а? И ты ведь знаешь, что это змея и что она МОЖЕТ? Откуда, если она тебя не кусала раньше? Сарафанное радио, бля!
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.