Ответ: Сказка о том, как Шум боялся стоматолога и лечил зубы под общим наркозом.
Цитата:
Сообщение от samolet
ты ёбнутый
зато стоматологам весело
я что-то пропустил - у тя зубы пиздатые и все сделаны?
да ебать, они когда пломбы закладывают, выводят из этого состояния, а ты там в неадеквате колбасишься, так эта врачиха давай мне корки рассказывать, что я там мочил запомнила бля
они меня парили на тему, где я работаю, и тд. а я тогда марамоем уже был анестезиолог мне грил "ну чего, ты скажешь нам где деньги лежат?", а я им в ответ "не-а"
я так понял, рассказали самое безобидное. суки
Ответ: Сказка о том, как Шум боялся стоматолога и лечил зубы под общим наркозом.
Бляяяяя
Полез сейчас статистику смотреть по сайту. Часть заходов на орк идет из поисковых систем. Дак вот Топ5 запросов, по которым был осуществлен переход на орк за последний месяц. Я валяюсь
Цитата:
Сообщение от shum
достаю из глубин времени
ахаха
Цитата:
Сообщение от shum
во, вот это больше всего люблю вспоминать
дадада
Цитата:
Сообщение от shum
началось
самое интересное, что я о тебе вообще не думаю, ты накрутил тут что-то, ненависть, думы о тебе и тд.
я ж писАл уже - он постоянно на всех кидаетцо, защитное наверно или просто дикий
Цитата:
Сообщение от Alsh
Оказывается я подлый виртуал.
позвонил штоле?
По теме, я ж асилил тут как то давно поход....почти без боли, все охуенно, даже укол не почувствовал (3 ) но вот все равно, это в мозгу наверно силит, снова пойти все не решусь....
__________________ Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true