Ответ: 09.04.2011 - Ралли-спринт "Мир Автомобиля 2011" - паребрег =)
за 3 рубля еще и кубок подарят=))))))))))
__________________ Загородное строительство(Фундаменты,Благоустройство,Расчистка территорий,Осушение и отсыпка участков,Возведение коробок, Дома "под ключ"(деревянные,монолитные,каменные),Ремонтно-восстановительные работы по фундаменту,кровле,фасадам)
932-58-73
Цитата:
Сообщение от Димис(apexи)
дддддддааа!=)
Позвонил им по тел,там сказали что на месте можно залистать,но сначала будут региться те,кто в списках,а тк я люблю проспать любое мероприятие решил себя так сказать подстраховать...
пешие забеги еще никто не отменял
__________________ Загородное строительство(Фундаменты,Благоустройство,Расчистка территорий,Осушение и отсыпка участков,Возведение коробок, Дома "под ключ"(деревянные,монолитные,каменные),Ремонтно-восстановительные работы по фундаменту,кровле,фасадам)
932-58-73
Павлов Вячеслав
BMW 318iS Спорт
Прокопенко Сергей
WVagen Гольф 3 Спорт
Попов Сергей Анатольевич
BMW 318is Спорт
ПОПОВ Сергей
Волга ГАЗ-3110 Серийный
Лисин Дмитрий
БМВ 325 Серийный
Ивин Дан
BMW 535 Серийный
Юра Фаер
BMW 323ti GT edition Серийный
Попов Сергей Анатольевич
BMW 318is Серийный
Прокопенко Сергей
WVagen Гольф 3 Серийный
Ну на волге я думаю это не Стритфан все же
Ебать, сейчас вспомнил, что мне приснилось, что я волгу купил
За 950 рублей. Потом подумал, нахуй я это сделал и зачем она мне? А потом тут же решил, что заебись, по грунту дубасить буду
Цитата:
Сообщение от Fire
Ну на волге я думаю это не Стритфан все же
Ебать, сейчас вспомнил, что мне приснилось, что я волгу купил
За 950 рублей. Потом подумал, нахуй я это сделал и зачем она мне? А потом тут же решил, что заебись, по грунту дубасить буду
знак свыше или вещие сны?
932-58-73