Мих,уважуха за смелость и безрассудство поступка,афигенная машина,поздравляю с приобретением.
зы за руль дашь подержаться?
__________________ Загородное строительство(Фундаменты,Благоустройство,Расчистка территорий,Осушение и отсыпка участков,Возведение коробок, Дома "под ключ"(деревянные,монолитные,каменные),Ремонтно-восстановительные работы по фундаменту,кровле,фасадам)
932-58-73
Очень жалею сейчас, что принял твои извинения приватно, не при свидетелях- надо было просто ебало разрисовать
вот так культурные люди падают на уровень ......просто на много уровней вниз...
Уважаемый ДС я не знаю кто из вас прав,а кто нет,ибо мне до пизды,но читать вас не очень приятно,тк вам уже не 20 лет,может стоит держать себя и свои выражения при себе,или стоит переместиться в личку?!
Обливая пол форума дерьмом вы не только портите отношение к себе,но еще и к своему сервису.
Мир вам,братья(с)
__________________ Загородное строительство(Фундаменты,Благоустройство,Расчистка территорий,Осушение и отсыпка участков,Возведение коробок, Дома "под ключ"(деревянные,монолитные,каменные),Ремонтно-восстановительные работы по фундаменту,кровле,фасадам)
932-58-73
вот так культурные люди падают на уровень ......просто на много уровней вниз...
Уважаемый ДС я не знаю кто из вас прав,а кто нет,ибо мне до пизды,но читать вас не очень приятно,тк вам уже не 20 лет,может стоит держать себя и свои выражения при себе,или стоит переместиться в личку?!
Обливая пол форума дерьмом вы не только портите отношение к себе,но еще и к своему сервису.
Дим, умоляю тебя, ты то не лезь
[многозначительно]
Все не так просто как тебе кажется Мир не черно-белый
Я и не лезу,но если они так любят поливать друг-друга грязью,то пущай в личке,я конечно не интелегент и не белоручка,но такого поноса я давно не читал и чесно говоря не очень приятно,вдобавок топ то был приятный,у Михи счастье привалило...
932-58-73
Целевая масса пиара все равно широкая. Не он дак другой аналогичное напишет.
932-58-73
разрисуй ебало" в следующий раз своим клиентам, а не бегай от них как савраска, когда они тебя в твоём же "сервисе" гаечными ключами кидаются за пиздато сделанную (или несделанную) работу
Проняло наконец Лепишь хуйню от фонаря - тебе когда последний раз на голову унитаз надевали?
:
Цитата:
Сообщение от Mark
а Шума за человека мы уже не считаем?
Поздравляю вас, опять соврамши - Шум то за дверью ждал - с монтировкой
УважаемыйДимис(apexи), пусть Вас, как неклиента, этот вопрос не беспокоит
Пропускать не замечая, дерьмо, льющееся в мою сторону из этого мелкого лжеца и негодяя, не намерен