так а в чем ценность то данных ништяков?
кто из них речка, а кто лес?
А, дык вроде есть возможность купить нормальный участок на берегу чудского и есть понимание кто потом домик строить будет - правда пока особо не зондировал почву ибо чот с баблом напряг очередной и вообще мысли сменить климат к херам
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
дык вроде есть возможность купить нормальный участок на берегу чудского и есть понимание кто потом домик строить будет
тут вам не питер, то что ты хочешь на 30-35 соток ты без проблем купишь за 500(это с центральной водой и электричеством), с газом будет ближе к ляму.
строителей тут полно и цены явно не питерские.
ну и когда наиграешься в Новгороде твое творчество можно будет хоть кому-то продать за сумму как-то напоминающую деньги в отличии от жопы Псковской области.
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
+1
Регулярно посещают такие мысли.
Но в России в теплых регионах нормальных денег нет. Либо на удаленке сидеть.
А с загрницей уже сложней.
В краснодаре дофига но к морю пробки пздц и летом жарковато
В крыму денег особо нет и в целом многое стремно
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
В КК жарко, если раньше было норм, то теперь организьм стал охреневать! пару недельна одаптацию уходит.
вспомнимаю себя зимой и летом, говорю спаибо бане реально похер, что жара, что холод. Хоть Египет, хоть прорубь.
но вот вопрос достатка в регионах оч. субъяективный - там где ты Лорд в ВеНо, в КК ды рядовой дружочек-пирожочек со своими замашками.
А про валить зря вы так... там збс, только работать надо)))
__________________ Всё новое - это хорошо отмытое старое
+7 92О 614 988S