выбор "кроилова" не велик. Нордман 4, Ханкук, Йоко.. или китай какой..
фпизду кроильные шипы
я зоебался на амтеле каком-то (с машиной достались) ездить на шинку 1-2 раза в неделю вставлять кордики в дырки от вылетевших шипов
купи йоку или бушный мишлен - йока ни разу не травила по шипам, мишка за полторы зимы один раз спустил но потом самовылечился как-то
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
вопрос еще вот в чем... есть 14 рублей.. и я думаю над идиотским вопросом: "Купить просто резину и ебануть ее на 16-е диски" либо купить 15-е штампы на зиму и соответственно 15-ю резю...
Я вот тоже не понимаю, почему большинство считает что зимой машина должна выглядеть как говно на штамповках.
Ничего дискам от снега не сделается, их об бордюр и то больше царапают.
__________________ "Сынок, увидишь сзади 4 зловещие фары, имей ввиду - это рок,
от которого на японце не уйти, хоть в штаны наложи......." (с)
пишут, что очень шумная... вот интересно - лучше она Нордмана нашего или нет.
да бля, зима любая шумная, особенно шип
в 12 году наварку из финки купил, два сезона откатал - ни одного шипа не вылетело, как новая.. скоро снова одену. скроил штук 8 с комплекта..
насчёт шумности не знаю, гудит конечно на скорости ну так все шипы гудят..
я ща ваще озаботился подбором 19" зимних шин- заебало это уродство- к машине зимой подходить не хочется
купил в Риге в прошлом году комплект дунлоп 3D 255/35/19 + 295/30/19 с остатком 6-7мм за 12кр, прошлую зиму заебись откатал. правда зима была без снега
лето лежало в Риге, надо было разувать диски и ехать за летом......короче и лето на ней откатал вполне заебись
посмотрим как в эту зиму себя поведёт.
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
Последний раз редактировалось ВАДИМ 53, 03.10.2014 в 16:04.