не, я охуеваю местами. такие сладкие все, пиздец. участок купите без мозгоебства, деньги в срок возвращайте и тп. через один блять, зато щедрые все, по кабакам ходят, и прочее.
это ты щас коротко о себе?
Цитата:
Сообщение от shum
не злите меня блять.
вот именно
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
До тебя если мои фразы доходят в каком-то извращенном состоянии, то лучше подумай еще три раза.
Если же все так же доходит, то умоляю, лучше молчи и игнорируй, руки не подавай и так далее. Хотелось бы обойтись без подобных комментариев, а объясняться тут на такой базар неприятно как-то.
а объясняться тут на такой базар неприятно как-то.
телефон включен, личка работает, велкам
хотя не понимаю, что ты собрался скрывать... всем давно уже видно, что кто накормил, с тем и дружишь (утрированно конечно, но в целом...).. вообще не понимаю, как ты со мной то до сих пор разговариваешь
п.с. Леха, вообще - пису-пис! но чесслово, заебал своим нытьем о нищенстве, по два раза в год съебывая в Тай и т.п. оглянись.. и подумай.. у меня все
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
Цитата:
Сообщение от shum
забей хуй. я забил, еду покупать не буду, поем дома, куплю пачку сока и наверное приеду
все походу мимо ушей пропустили, а я насторожился
Даже готов уже был ставку сделать.
И тут парой страниц позже:
Цитата:
Сообщение от shum
да нах, не поеду я уже никуда. заебали все.
А вообще нахуй было такой кипишь поднимать. Собрались бы просто у скк да попиздели. А так теперь вон обидки, непонятки, кто как едет, кто что покупает, хуй проссышь
ты меня прилюдно просто унизил написав невообразимую и оскорбительную хуету (или правду ахуенную?), а теперь предлагаешь чо-то там тереть приватно.
не думал, что крошки со стола считают, или приезд на кусок мяса к кому то, как глобальный повод.
выводы сделал, разговаривать теперь точно не хочу. в ахуе просто.