Сегодня загасил зеркало на батином Т4 о инкассаторскую газель. Остановил оленей, побыдлил с оленями, понял, что ждать прекрасным воскресным днём 500 рублей в карман от оленей хуй выйдет, спросил есть ли претензии по ДТП. Получил отрицательный ответ. Уехал с мыслями успеть бы в магаз за стекляхой и засветло на водохранилище на коньках покататься - свежим воздухом подышать .
Еду обратно, спецом минут через 15 после случая. Стоит газлексус инкассаторский со знаком аварийной остановки.
Развернулся, остановился, спрашиваю, зачем гаи вызвал. Ответ: старший сказал вызвать на всякий случай.
И тут спасибо Паукангу за тему и тому, кто растолковал суть термина уехал с места ДТП: ждать машины ДПС пришлось 3 часа... я заебательски поспал в батиной тэшке без всяких мыслей о лишении за съёб с места ДТП)))
__________________ Всё новое - это хорошо отмытое старое
+7 92О 614 988S
Последний раз редактировалось Dikiy, 30.11.2014 в 21:20.
Dikiy, А расписку не брал с них что ли? Я, ежели случается, всегда беру расписку с водилы, мол, претензий не имею в ДТП там-то и там-то тогда-то тогда-то... Паспорт, марка и гос номера. Краткое описание ДТП.
__________________ ICQ: 200-759-23семь тел. 8(921)742296пять
Dikiy, А расписку не брал с них что ли? Я, ежели случается, всегда беру расписку с водилы, мол, претензий не имею в ДТП там-то и там-то тогда-то тогда-то... Паспорт, марка и гос номера. Краткое описание ДТП.
Да я то рассчитывал, что они под воздействием морального давляка уедут))) Они бы так и сделали, не дёрни меня развернутся и посмотреть номер жозели, тут-то ребята и зашуршали.
Водила сам сказал, что ему пох, сам собирался ехать, и вообще ему уже 6 раз зеркало сбивают-сворачивают, но старший по смене сказал на всякий случай вызвать ДПС.
В итоге ни себе ни людям: назначен разбор полётов, у него в плюсе два свидетеля, но при этом сам же указал место удара в 3.4 метра от обочины при ширине проезжей 12.5.
+7 92О 614 988S
Запомни на будущее, без бумажки ты - какашка... Всегда и везде бери расписку. Давляк не имеет значения и основания для покидания ДТП. Расписку взял - спи спокойно.
Запомни на будущее, без бумажки ты - какашка... Всегда и везде бери расписку. Давляк не имеет значения и основания для покидания ДТП. Расписку взял - спи спокойно.
А то я не знал)))
+7 92О 614 988S
Великое заблуждение! нормальный юрист оспорит такую писульку не напрягаясь. У меня раньше офис арендовал такой специалист. Если вкратце,то расписку писал в состоянии аффекта, под давлением второй стороны....
З.Ы. вчера ночью три с половиной часа ждал ГИБДД... хотел уже уезжать, так как дело ночью было и спать хотел.
Заблуждение -заблуждением, но если ДТП не стоит выеденного яйца, то такая писулька вполне себе может послужить на благо. Если авто расхерачил в хлам, то тогда да, нанять юриста тысяч за 50 вполне себе рентабельно.
Цитата:
Сообщение от Paranoic
Расписка без нотариуса веса не имеет
"Подвальный" нотариус тоже веса не имеет, его заверения сочтут недействительными в 90% случаев.. А из-за зеркала записываться к дипломированному нотариусу...
Цитата:
Сообщение от Mihey
в состоянии аффекта, под давлением второй стороны....
...взял и съебался, мол, испугался физической расправы над собой.
да да интересно, какие подвальные нотариусы, а какие рассово-верные
и есть ли у подвальных ксива
и много ли не дипломированных, которые проснулись утром и поняли что надо пойти стать нотариусом, хотя бы подвальным
__________________ Романтический вечер, свечи. Я тебе наварил гречи
История продолжается:
вчера проторчал лишний час на разборе полётов в ГАИ.
А проторчал потому что всё надо делать самому, в т.ч. и занимать очередь в кабинет инспектора, т.к. водитель жизэли просидев час так и думал, что там очередь и его позовут....
я думал это весь пздц на тот день, но когда при разборе олень стал отбрыкиваться от схемы, под которой поставил свою же подпись.
До него видимо только допёрло, что место удара, которое он сам же обозначил инспектору, и есть доказательство его вины.
Повторное рассмотрение под новый год уже с явившимся с его стороны свидетелями.
И всё из-а нежелания портить статистику осаго и 420 рублей за стекляшку на Т4.
Я уею, долагая ледакция.
+7 92О 614 988S
И всё из-а нежелания портить статистику осаго и 420 рублей за стекляшку на Т4.
плюс виновнику выпишут 1500-2000р (не помню точно сколько) штраф за нарушение пдд, что то типа аля нарушение правил расположения ТС на проезжей части изза которого и произошло двэ тэ пэ
__________________ Романтический вечер, свечи. Я тебе наварил гречи
плюс виновнику выпишут 1500-2000р (не помню точно сколько) штраф за нарушение пдд, что то типа аля нарушение правил расположения ТС на проезжей части изза которого и произошло двэ тэ пэ
согласен. + к этому, т.к. нам обоим дали постановление о том, что не остановили свои ТС сразу после ДТП. Отменят его лишь у того, кого сочтут невиновным.
Только вот мне интресно: если есть схема, по которой он вылез за середину своей полосы, и под которой он, как человек управлявший ТС поставил свою подпись, то как ему могут помочь свидетели, один из которых ехал справа от него, а второй в самой будке инкассаторской сидел. Там же нет спороного момента относительно сигнала светофора, и т.п.
+7 92О 614 988S
просто позвони в его рабочую контору и поеби мозг кому-нить на тему какие у вас пидоры работают и как вашу конторскую технику не берегут
звонить желательно раз десять-двадцать чтоб всех зоебать конкретно
тогда зоебаный начальник точно отыграется на газеледрочере
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru