Наверное последний вопрос:
Я правильно понимаю, что можно подключить вместо CD Changer такие штуки - GROM, Dension Gateway 300 или Xcarlink? Ну и в общем-то может кто пользовался (в общем-то в жтом я и не сомневаюсь) и какие глюки/неудобства есть у такой связки?
Поставил магнитолу. Крутая. Настроение улучшилось =). Говорит "CODE WAIT" По быстрому, кроме как ездить час, можно как нить победить? Код сгенерили новый.
И ещё пара вопросов...
Куда копать, если неработают зеркала? Вообще не шевелятся. джойстик менял. Не помогло. Предохранители тоже смотрел. Под жопой и под капотом все целые.
И ещё, если моторчики подголовников передних пассажиров жужжат, но не сами подголовники не двигаются надо просто поменять эти гибкие валы? Они вродек ак короче выглядят, чем надо... Туда-сюда двигаешь начинают цепляться. Может довольно стандартная неисправность.
И ещё, если моторчики подголовников передних пассажиров жужжат, но не сами подголовники не двигаются надо просто поменять эти гибкие валы? Они вродек ак короче выглядят, чем надо... Туда-сюда двигаешь начинают цепляться. Может довольно стандартная неисправность.
Была такая же хрень. Там просто тросик со временем укорачивается, я просто разобрал, снял наконечник с рубашки тросика, укоротил её на 1 - 1.5см, натянул обратно наконечник и собрал. Все работает. Иногда еще из середины рубашки вырезают кусочек и соединяют шлангом, подходящим по размеру и хомутами.
__________________ fuck the oil economy
Труженик рычага и педали...
Продолжаем безумную серию вопросов без ответов...
В машине, о чудо(!), жива родная колодка магнитолы. Колодка с подключением CD-Changer`а (маленькая такая колодка на 10 контактов). Так вот, к этой колодке подходит, соответственно каюель. А вторую его часть найти немогу. Я правильно понимаю, что провод должен быть слева, в кабель-канале?
С удовольствием выслушал бы так же и мысли на темук зеркал и двери
Снова вскрылись интересные (на мой взгляд) факты. Нашёл провода под задним сиденьем с бумажками "Links" "Recht", провода с разъёмами на заднем поджопнике и провода с разъёмами и бумажками "Links" "Recht" у заднего прикуривателя
Всё, что надо для получения заднего жопогрева - это кнопки и проводок под сидушкой, да?
Ещё не совсем понятно, зачем было делать так. Я б понял, если бы нашёл просто проводку (у прикуривателя). Но проводка (а наверняка и обогревательный элемент) в сиденьях... Страаанно
__________________ BMW E32 L M60/2
goo.gl/4wH7V
Последний раз редактировалось Slex, 11.09.2011 в 22:25.