и пиздец какие тут все "мозговитые" , прям школьником себя чувствую на фоне вас пиздатых )
я эту машину купил по цене коробки в худшем случае , над лучшим надо поработать , попросил , бля , совета, думал , кто дельное что напишет
нет , все только пиздодельных строят )))
А чо ты хотел неделю ебя мозг с баком?
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Алеш Петрович - если машина у тебя на руках, то на неё наложен запрет на рег действия а
При этом без проблем машина сливается в утиль эт раз, и при этом она может попасть под аррест и уехать с приставами на стоянку эт два.
арест с одной "р" изначально ) ну значит ты больше в теме по утилям , нежели менты )
а подскажите ка, юридически подкованные
купил я машину по ДКП естественно , на ней висело ограничение , продавец мамой клялся , что 16.11 всё снимется , так как все оплачено и написана заява на снятие ограничений и вот 16-го как раз это случится
в итоге 16-го ясен красен чуда не происходит и вываливается еще 2 неплатежа у приставов на 20000 и на 40000 . продаван мычит естественно , что денег таких нет и не будет , тачку назад забирать тоже не хочет , катайся так говорит) если в правовом поле решать - куда обращаться?
знаю гражданина который был в такой ситуации,сначала было предложено погасить долг,потом пополам.....закончилось все покупкой документов
bad boy, да чего тут посоветуешь-то? Ни хера тут не сделать. Ты думаешь на орке волшебники? Заблуждаешься.
Либо жди когда его приставы накажут, либо под распил или под доки.
Kot-бегемот, да ладно уж, у нас не стесняются - тут жги
bad boy, вот ты странный - покупая машину по цене коробки, надо вообще ограничить свои притязания, тем более с цифрами по долгам больше 20 Какого совета-то ты хочешь? Ситуация распилить и забить, все остальное жутко дороже/энергозатратнее. Либо нам что-то не договаривают за стоимость коробки
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!
только вот когда к начнут к нему штрафы приходить по камерам на сумму , как стоимость самого авто и когда я пристава привезу к нему в магазин приставов
Цитата:
Сообщение от bad boy
я эту машину купил по цене коробки в худшем случае
как-то так
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!
Kot-бегемот, да ладно уж, у нас не стесняются - тут жги
bad boy, вот ты странный - покупая машину по цене коробки, надо вообще ограничить свои притязания, тем более с цифрами по долгам больше 20 Какого совета-то ты хочешь? Ситуация распилить и забить, все остальное жутко дороже/энергозатратнее. Либо нам что-то не договаривают за стоимость коробки
я просто спросил, может кто что дельное подскажет,такое ощущение, будто я вам всем в личку наебенивал