Slex, Я того же мнения. Мне даже кажется что это я убил передние полы. До меня все сухо было. И в поддомкратники я долбился прошлой зимой усиленно. Но даже с такими она поднималась без посторонних звуков. На родном домкрате, заднее правое колесо (самый хуевый) снимал 3 раза. Просто через год эксплуатации с болотом, варить бы уже нечего было. На самом деле живьем все гораздо бодрее выглядит. Все кто подходил к машине говорят, "крепыш". Кузощик, который делал, того же мнения.
Последний раз редактировалось kopant_e32, 05.12.2010 в 11:07.
Ездил в бокс. Пообщался. Успокоили,говорят все будет пучком. Посмотрел работу другого маляра, который мне будет делать. Заебись красит. Главное у него была 34, и он от них прётся.
Подготовщик умирает, снимая краску с передних дверей. Мне прям жалко его стало, бедняга. Целый день проебался с одной дверью.
Попутно возник вопрос. Сливы люка выведены в пороги. Я вот думаю, есть смысл их переместить в колесные ниши? Кто что думает?
Болванки ключей БМВ, внутренности и т.д.
Мембраны КВКГ в клапанные крышки BMW OPEL VAG PORSCHE FORD VOLVO
Шлейфы для восстановления битых пикселей
Ремкомплекты VANOS BMW, ремкомплекты для иномарок
8 964 251 92 74 Кировский
Болванки ключей БМВ, внутренности и т.д.
Мембраны КВКГ в клапанные крышки BMW OPEL VAG PORSCHE FORD VOLVO
Шлейфы для восстановления битых пикселей
Ремкомплекты VANOS BMW, ремкомплекты для иномарок
8 964 251 92 74 Кировский
Ездил в бокс. Пообщался. Успокоили,говорят все будет пучком. Посмотрел работу другого маляра, который мне будет делать. Заебись красит. Главное у него была 34, и он от них прётся. Подготовщик умирает, снимая краску с передних дверей. Мне прям жалко его стало, бедняга. Целый день проебался с одной дверью.
Попутно возник вопрос. Сливы люка выведены в пороги. Я вот думаю, есть смысл их переместить в колесные ниши? Кто что думает?
простите,КТО??? Мне всегда казалось, что маляр и красит и готовит сам......
Надо знакомому сказать., пусть найдет себе подготовщика....
Покрасить сможет практически любой,а вот грамотно/качественно подготовить -это надо уметь.
Я бы призадумался,а стоит ли там красить? Один шкурит,другой шпаклю валит,третий красит, четвертый полирует.....
__________________ есть только BMW-остальное компромисс...
"Эффект мудака" - это когда, тесно пообщавшись с одним, а мудаками кажутся все