просто постоянно помни что пока бублик разомкнут оно может процентов на 20-30 лучше
Цитата:
Сообщение от turistmox
Такое бывает разве?
пока не бывает но вообще вариатор идеальная коробка - передача момента 100% всегда и без разрывов, мотор всегда может жить на нужных в данный момент оборотах (притом нонче в каждом эбу же есть и карта момента по оборотам и главное относительно недурной алгоритм подсчета запрошенного пользователем момента) и никаких переключений
когда-нить дебилоиды догадаются скрестить его с простеньким гидротрансиком для старта с места (это единственная неприятная вещь у варика) либо на худой конец со сцепой механизированной и получится лучший в мире коробас (с)
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
ток у меня томал атъебнул на 15-м году жизни и хуй знает каком истинном пробеге 75 рублей патключ
тока хуй знает сколько раз он отъебывал до тебя
ну и не забывай что сейчас любая мелкая турбосрань предоставляет момента больше чем м50
для сравнения
м50в25 - 245Нм на 4700
ep6cdt (лошебродское пежо) - 240Нм на 1400
ford 1.5 ecoboost (куга новая) - 240Нм на 4000
vw 1.4 tsi (всюду) - 240Нм на 1750
т.е. сейчас любой самый лоховский тарантас грузит коробас как 34ка стартующая с оборотов при этом траффика стало много больше чем 15 лет назад, пробасов больше, гонора и амбиций у обладателей лоховских тарантасов то-же привалило огого
только массовые расстрелы чугунные вариаторы спасут положение!
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
сколько ты в свой 3,2 заправлял по трассе? ради интереса
По России 12-13, по Финке 9-9,5. Там соответственно 100-120 на круизе, у нас 150-180. В городе жрет 15-20. Летом должна по идее поменьше жрать, так как активно юзаю зимой вебасту
У второго на щитке и так все написано, а первый настораживает рулем - у меня на 120т руль как новый. Возможно, правда, он его менял - трехспицевых с лепестками я не видел с завода ни разу.
Скорее все же там 200+
rukez,
Да не, все там четенько, по инструкции, нейтраль включали на каждом светофоре. Ездит товарищ в режиме "пенсия", городишко маленький, пробки только по телеку видели. Был один только нюанс, когда 4 сцепу ставили, гарантийщик знакомый оказался, сказал что в предыдущий раз видимо бэушную сцепу прикрутили, вот она так быстро и распрощалсь с нами. После 4 замены и гарантия к концу подошла, тачке пожелали счастливого пути, как там дальше хз. Но производитель на машину 3 года гарантии давал, а на коробас то ли 4 то ли 5 не помню уже. PS со слов ремонтников мокрые коробки у форда лучше сухих, но тоже уг. PPS замена сцепы под ключ у оф дилера форд стоила 60 тыс, меняется узел целиком, даже школьник осилит.