Ответ: Производство Полиуретановых сайлентблоков, ремонт шаровых опор
Думаю ждать, но скорее всего после праздников. Я как надумаю, напишу. Слишком уж жестокий колхоз, я же потом не смогу говорить, что у меня машина без колхоза.
__________________ fuck the oil economy
Труженик рычага и педали...
Колян- ну про шайбу в общем понятно, люфт может и станет меньше, но мне кажется не на много... продольную выработку никуда не денешь таким способом. или я в чем то ошибаюсь?
Цитата:
Сообщение от Рыжик
продольную выработку никуда не денешь таким способом
когда большая выработка-тяга слетает,так?так....после проделанной операции не слетает? не слетает......работать будет до тех пор пока стук от окончательно изношенной втулки тебя не заебет
Цитата:
Сообщение от Andrei525
Невероятно, но факт! Если не хуячить по раздолбаным дорогам, то подвеска служит очень долго!
Вот спасибо-то
Да я и так стараюсь не летать по ямам,рельсы вообще пешком перехожу 18ые педали поставлю,вообще наверное придется рычаги с собой возить,
На туринг ставил тайвань,в три раза дешевле и разлетелась она в два раза быстрее,за год подвеска была поменяна дважды!!!посмотрим что с полиуретаном будет
__________________ Если все хорошо,значит все хорошо замаскировано
ну смотри сайленты по 1000-1200 будет, зависит от формы и жесткости, каждая шаровая ремонт будет стоить 1000, итого считай 4е шаровых и 4е сайлента. проходят они в разы больше именно с учетом твоих издевательств.
у нас тут товарисч приезжал по гарантии переделывать шаровые на 39м, такой наивный, приезжает и говорит типо я тут в ямку вьехал, а небольшую, типо по гарантии сделайте а? а сам протягивает рычаги с кусками кулака напополам разорваного..... пиздец маленькую ямку словил, что аж кулак разорвало.......
__________________ е28 1987г 550? прямо ездить не умеет
e34 1988 540 потрачено
e34 1994 540 дубль
opel omega b caravan безразмерный жоповоз
Производство полиуретановых сайлентблоков Ремонт шаровых опор
.
ВО ул. Уральская д.21 9751586Пароль "я с орка"!