я тоже на них долго смотрел, но сделал вывод, что там коллектор из говна сгорит и турбина взорвется нахуй- деньги на ветер
надо делать равнодлинный коллектор под заказ и турбину покупать- нахуй тогда кит китайский- и лучше под ключ все построить за 5k$ в Риге- в итоге забил.
но сделал вывод, что там коллектор из говна сгорит и турбина взорвется нахуй- деньги на ветер
говорят, что не так все страшно, и единственная проблема это поздний спул , ну и типа поедед не так как на пиздатых запчастях, но сил 330 отжать можно.
Цитата:
Сообщение от shum
надо делать равнодлинный коллектор под заказ и турбину покупать- нахуй тогда кит китайский- и лучше под ключ все построить за 5k$ в Риге- в итоге забил.
вчера вечером выезжал из двора, снова блядь в горку нихуя и гирлянда загорелась, ну я поехал с горочки, благо выбор был
вроде немного в сторону тянуло, но вправо на этот раз и как-то сомнительно, но один хуй перебрать нужно будет и второй.
когда домой приехал ради интереса повторил маневр - все заебись, как будто и нет льда
сегодня с утра очканул немного, нужно было дочу в пол-ку везти, а там на стоянке пиздец адовый, но похуй, все заебись, даже намеков не было, хотя после вчерашней оттепели морозец гололед устроил.
короче мораль - нехуй лениться и проёбываться и можно скроить на зимней резине
Тут спрошу. 46 сарайка, постоянно работает задний дворник в режиме паузы, омыватель при этом не работает, на переключатель не реагирует. С чего начать? При включении задней передачи, дворник начинает постоянно махать, так и должно быть?
__________________ fuck the oil economy
Труженик рычага и педали...
я тоже на них долго смотрел, но сделал вывод, что там коллектор из говна сгорит и турбина взорвется нахуй- деньги на ветер
я много чего понимаю, но с таким бюджетом имхо s мотор воткнуть можно