но живут они победнее нас(минска не касается, там доходы не хуже питерских). у них малый бизнес слабо развит просто ещё, нет такого как у нас, у них почти всё государству принадлежит.
хотя в целом жить вполне можно. кваритры у них кстати тоже дешевле, например в Бресте цены на квартиры в 1,5-2 раза ниже СПб, и весь город кранами заставлен, строится очень активно.
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
ну и че мозг ебать то? Если в свидетельстве о регистрации ТС не будет заполнена строка номер двигателя то пусть хоть КАЖДЫЙ гаец останавливает и смотрит номер! Он может быть ЛЮБОЙ.
Допустим это даже и так. Но:
1. Может ли быть номер перебитым? Может ли гаец заподозрить что номер перебит и пусть по кругу? Думаю да.
2. Может ли мотор быть "не от этой машины"? (ну типа плита в 30ке). Может ли мент доебаться до этого? Думаю да.
Цитата:
Сообщение от Бахаджан
нет четких правил по закону
И? В нашей стране это как правило как раз больше проблема для граждан.
Цитата:
Сообщение от Бахаджан
R&K, ок, встречный аргумент, а как он докажет, что двиг не родной?
Цитата:
Сообщение от Бахаджан
А, ну понятно все...
Цитата:
Сообщение от Бахаджан
суть всех этих поправок в том,чтоб сделать уже двигатель именно запчастью
Да мне кажется суть совсем в другом. Под европейские правила формально подогнаться или к выборам граждан порадовать или еще что. Политику особо не отслеживаю, но делается это явно в каких-то других целях, а не ради нас с вами. Нам с вами просто побочно возможно бонус от этого прилетит..
Цитата:
Сообщение от Бахаджан
можно вытравить номер к херам и все
Ну дак это статья вроде.. И она никуда не денется, пока, как я уже говорил, мотор не будет где-то там исключен из номерных агрегатов.
Цитата:
Сообщение от Бахаджан
Хотелось бы узнать у присутствующих, сверяли ли у Вас номер движка с тем, что указан в документах? Как часто такое бывало?
Да дело не в том, как часто сверяют. Дело в том, смогут ли доебаться, если захотят. Вот я уверен, что смогут и эти поправки никак не помогут. Поэтому у тебя всегда рыльце в пушку будет, будешь вынужден расходиться всегда с ними полюбовно. Это напрягает ведь.
кстати, в рядах тазоводов модно переделывать карбюраторные машины в 16v. поидее мотор то тотже остался, голова только другая, а вот хуй, заставят оформить это всё мероприятие внесением отметки в доки и мощность 90л.с. поставят
Ну уж количество валов и карб/впрыск вроде не проверяют же... Конечно доебаться все равно могут, но мне кажется маловероятно. Даже ТО наверное пройти можно.
авотхуй
мотор 21083 становится 2112..
и любой гаец - твой
с иномарками проще - "а хуй знает что здесь за хрень стоит,может дизель?"...
на РДА сто раз уже мусолили..
а хуй знает что здесь за хрень стоит,может дизель?
кстати говоря - у меня у бати был ниссан дизельный(с белки ), таможня написала бензин, отездили мы на нём 10 лет, и ниразу никто не доебался что написано бензин, а машина дизель