Я вот не вижу взаимосвязи роста цен на страховку и улучшения дорожной обстановки. По мне так наоборот- сейчас все сцуко застрахованные-перезастрахованные и не боятся ударить кого-то, разъебать чужую тачку и т.д.- есть же страховка, пох. А вот если бы в голове была мысль, что не посмотрел в зеркало при перестроении/проехал на красный/не соблюдал дистанцию- и всё, продал своё ведро, и сидишь весь в долгах, что бы оплатить ремонт потерпевшему, то может быть люди вели себя на дороге иначе. Как бы это выразиться- страховка дает чувство безнаказанности, штоле. Все твои косяки оплатит страховая, не ссы, ебашь!
Про наёбывание страховых- как мне кажется, это единичные случаи, и службы безопасности секут таких махинаторов,но всё таки гораздо больше мелких дтп, при которых страховая недооценивает/недовыплачивает, но народ же не ходит судится из-за мелочей. И вообще,как будто страховые компании кто-то заставляет продавать эти осаги- не хочешь, не торгуй, сворачивай неприбыльный бизнес, у нас тут рыночная экономика. В общем, я нищеброд,и не готов платить ещё больше за эти ваши страховки
__________________ Металлообработка на заказ. Токарка. Шестерни. gg5-ч5-o5
Ты сейчас скромненько умолчал о техосмотре для этого (или давай поговорим что с техосмотром на дороге станет меньше усосаных ведер?)
Да и чтото не получается не то чтобы на три дня сделать - половина страховых под разными предлогами только на год страхует, при переходе требуют справок либо коэф въебывают, третьи до 12 апреля прямым текстом посылают бланков нет. Агенты работать с осаго прекратили... Что вовсе не лправдывает кроильщиков, которые на ведрах ездют каждый день, а не берут бланки для действий в мрэо и прочих перегнать на дачу
а вот кстати, диагностическая карта. вот на момент заключения договора она действительная. а потом просрачивается надо ли заново проходить процедуру и иметь эту фигню действующую - или похуй до следующего оформления полиса?
слышал чьи то домыслы что если ты виновник дтп, а карта недействительна, то страховые регресс выкатывают. личных примеров никто не привел, но семена сомнения посеяли, суки
Вы еще в регионах, видимо, не делали страховку никогда. Где-нибудь в Волгограде или Краснодаре. Там вообще лютый ахуй творится с осагой. Там в наглую тебе страховку жизни за 3 рубля впаривают вместе с осагой всё это стоит 10 рублей по итогу. И ты хуй сделаешь по другому. Так что не пиздите тут.
__________________ Отращивай бакенбарды, владей тростью, читай Пушкина и люби Россию!
Вы еще в регионах, видимо, не делали страховку никогда. Где-нибудь в Волгограде или Краснодаре. Там вообще лютый ахуй творится с осагой. Там в наглую тебе страховку жизни за 3 рубля впаривают вместе с осагой всё это стоит 10 рублей по итогу. И ты хуй сделаешь по другому. Так что не пиздите тут.
Согл.
В наше село даже ЗР приезжал и так не смог застраховаться))) http://www.zr.ru/content/articles/75...rekom-rejd-zr/
У меня корефан так застраховал 34-ку.)))
С доп. страхованием имущества, из которого на примете был только здоровенный только что отстроенный гараж.
Через полгода у гаража сдуло ветром крышу
Жора, грёбаный насос)))
__________________ Всё новое - это хорошо отмытое старое
+7 92О 614 988S