вообще я в шоке от евро авто, то у них дифузор радиатора 1500р против 1420р новый оригинал у туриста, то зеркала по 600р и М/// мульти руль 2,5кр.........
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
Последний раз редактировалось ВАДИМ 53, 17.04.2010 в 00:30.
вообще я в шоке от евро авто, то у них дифузор радиатора 1500р против 1420р новый оригинал у туриста, то зеркала по 600р и М/// мульти руль 2,5кр.
я частенько мониторю их сайт. там индивидуал плафоны по 200р были, кожаный салон в районе 15 пиздатый... Ручка КПП дерево за 300р Короче проскакивают вкусные позиции на е39 и 38.
Ну че, будут фоты открывающихся подбутыльников?
__________________ Грузоперевозки от 1 до 5000 кг по СПБ и ЛО.
Срочный выкуп битых автомобилей.
Продажа б/у запчастей от страховых на а/м от 2010 г.в.
пока умудрился впаять только 2 диода, осталось ещё 2. сделать это обычным паяльником довольно сложно.
Геморрой. Помогает паяльник с тонким жалом и паяльная паста. Или как вариант, на старый советский паяльник намотать витков 5 медной проволоки милиметра 2 в диаметре и этим "жалом" паять.
Это не я, это Мухомор . полтора месяца ни на одном форуме ни слова толком не сказали, кроме догадок поменять пол машины, он единственный сразу сказал чётко что нужно делать. кстати ни кто за 1,5 месяца не сказал что нужно ни акпп ковырять а абс починить.
ну вот мы плавно и подошли к моей любимой теме - покраска. договорился через 10 дней отдавать в кузовню, будут красить бампер, заднее крыло, крышку багажника, оба порога и ручку двери. крыло и пороги будут тянуть.