А ты себя к провинции относишь? Километров 200-300 от больших городов...
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
перевозчики ебанулись... вот точно "деревня" .. бесят. Они подняли ставки на перевозки почти в 2 раза из-за скачка евро и доллара. При этом не могут объяснить как на них это отразилось
единственное мое предположение это кредиты в евро... но вроде как и нет их. Короче ПАНИКА-А-А-А!! всем пиздееец)))
по факту оффтопа нужно 24 шаланды из Боровичей.. никто не завязан?
При этом не могут объяснить как на них это отразилось
Автопарк импортный? Масла, запчасти - всё в евро. А зарплаты водителям? Ты же хочешь, чтоб тебе повышали...
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
А ты себя к провинции относишь? Километров 200-300 от больших городов...
утрирую немного)
всмонилась поездка в город Дрезен (50 км от мкад)
там я прочувствовал шутку, что между владиком и Москвой разница 12 часов, а между Москвой и Подмосковьем - 50 лет )))
Согласен! Но это не влияет на то, что ставка за рейс выросла в 2 раза. Запчасти? Дык с хера ли она тут же полностью поломалась?... причем ВСЯ!
Масла? В грузовиках его меняют раз в сколько тысяч? Основная трата - на соляру.. она пока не выросла в 2 раза... Зарплата? А мне нихера никто не поднимет и не собирается.. у меня она на одном уровне уже 7 лет.. что конечно угнетает, но таков рынок где я работаю.
Считаю подобные "Па" - паникой и нежеланием работать. Я же не на год вперед кабальную заявку подписываю... причем с вводом 15% коэф удорожания. Но никак не 170%.