Блеать да мне вообще похуй на это.
лень писать многобукв, но все же
парни, кто-то по-моему постоянно кивает башкой в сторону европы- а вот там мол цивилизовано
На любой закон направленный на цивилизованность-начинается вой.
Цитата:
Сообщение от Batto
равных возможностей живет.
поясни?
Цитата:
Сообщение от leonidGTI
Лишать за встречку или пьянку, которых не было - можно, а сайт закрыть, не совсем по закону - нельзя?
блядь ну можно же у дилера пиздить детали,впаивать в корпуса подлодок электроды,класть асфальт в грязь,продавать моторы не той модели,проводить диагностику за 30 тыщ,платить откаты удорожая этим стоимость продукции для конечного заказчика,впаривать китайское говно под видом эксклюзива и пр. и пр. и пр.
Это же не совсем по закону?
Причина банальна и всего одна-деньги.
Актерам тоже захотелось денег, и они продавили через свое лобби в думе поправку к этому закону ( а сам закон действует от аж с 2006г)
Люди которые в этом нихуя не заинтересованы так как потеряют незаконный заработок,подняли холивар чуток видоизменив ракурс и заострив его именно на бане по ИП,параноики и всепропальщики подхватили и понеслось говно по трубам,обрастая все новыми подробностями.
Как это было со множеством других тем, например с мультиками.
Еще раз: читайте законы, а не заголовки газет.
ну и раз нет лобби в думе, нехуй лезть и зарабатывать на госуровне
Последний раз редактировалось Т-80, 11.07.2013 в 19:37.
Осознанно ничего по теме сказать не смогу наверное, еще не вникал в этот закон. Про равные возможности написал, потому что запомнилась давняя реклама партии ЕдРо: "Россия - страна равных возможностей". Хотя мне давно ясно, что если что-то где-то запрещают, значит, это кому-то выгодно.
А что касается возможностей, то они в нашей стране у всех далеко не равные, не мне вам об этом писать.
Взять хоть пример с избитым депутатом Худяковым. Будь на его месте любой другой гражданин РФ, вряд ли бы кого-то на границе оперативно поймали. И так далее, и тому подобное.
__________________ Специально обученный пиздабол с соответствующим дипломом (c)Diamanter.
Чем меньше пишешь о себе, тем умнее кажешься. (с)
А что касается возможностей, то они в нашей стране у всех далеко не равные, не мне вам об этом писать.
Взять хоть пример с избитым депутатом Худяковым.
Ну кстати стать депутатом то тебе как бы вроде никто не мешает.. если приложить старания, можно ведь.
Так что возможности равные таки, просто нужно копать
Про равные возможности написал, потому что запомнилась давняя реклама партии ЕдРо: "Россия - страна равных возможностей"
Была,да.Программа содействия инвалидам.При устроистве на работу инвалида работодатель получает вычет в 66 т.р.
+ программа "доступная среда". Ко мне и тебе это какое отношение имеет?
Т-80, и вообще я не до конца понимаю твою позицию. А если че, против всякой хуйни типа штрафов за наружение ПДД, цивилизованности интернета и все такое
Я лично не считаю европу эталоном.
Т.е. я не хотел бы, чтобы этот сраный закон даже применялся по типа благому предназначению. Я хочу спокойно качать кинцо с торрентов и ниибет Всякие Михалковы и так дохуя разабатывают, а снимают при этом низкопробное говно (к слову русский фильм с торрента я качаю максимум раза два в год. и те получаются шляпные).
А на голивуд я вообще клал, от того, куплю я там сраный двд, который мне даже воткнуть некуда, или нет, им ни тепло ни холодно.
Но при этом на нормальные картины не жоплюсь ходить в кино, особенно в IMax какой-нить, чтобы получить удовольствие именно от картинки и звука. А если кино не несет в себе такой нагрузки и оно не настолько охуенное, чтобы я не был готов подождать несколько месяцев до выхода BDRip'a, то нахуя мне за него платить? Я и так в кино заплатил за не один шняжный фильм. Кто мне бабки вернет?
Еще вспомни что они учились в школе и скажи что это школьникам захотелось получать бабло...
Да нахуя утрировать.
Все активно снимаются,каждый член какой-нибудь киноакадемии.Ясен хуй что на каком-нибудь сходняке-попоище попросили продавить такой закон.
поутрирую сам:
Вот сидел бы ты в Думе, приходят к тебе на автодроме АБС с Вадиком- и на уши приседают: стране нужны цивилизованные сервисы,это в первую очередь безопасность на дорогах,это белая зарплата,это рабочие места,это перспективное развитие страны,это белые налоги и вообще заебись и.т.д
Ты понимаешь что да, по сути они правы.Помощники пишут закон о том что все сервисы должны стать цивилизованными к 2014 году.Кто не станет-штраф 100500 рублей.ты его загоняешь в Думу.
Я тоже сижу в думе, и ко мне прибегает Витек-председатель совета гаражных сервисов и обьясняет: Леха-малый бизнес в опасносте!!!тысячи людей остаются без работы,голодные люди выйдут на баррикады,начнут пиздить милицию гайковертами и ваще во всем будут винить кровавый режим. Я понимаю что это логично, и иду к тебе обьяснять ситуацию.
Почесав репу,вносим поправки.Закон на выходе получается в таком виде:
Все сервисы должны стать цивилизованными,но...
это не касается сервисов, если есть регистрация в виде ИП и боксик до 50м2
ИП не может быть иностранным гражданином
Витек в поряде,Вадик с АБСом в поряде, у чурок сьебала клиентура.Кроильщики-в берду,бобры и мажоры- в цивилизованный сервис.
У чурок нет лобби в госдуме и их вайн о том что семьи по 15 человек тоже надо чем то кормить остается за кадром
Тоже самое блядь.Какой закон не возьми,посмотри кем работал автор законопроекта до думы- и все становиться ясно.
Последний раз редактировалось Т-80, 12.07.2013 в 08:33.