кстате, ВВС russian отличается от хохляцкого и английского -- и это всё ещё то же самое BBC, кот. так нравицца lleo.
а вот синьхуйня не отличается нисколько -- на русском и английском -- китайского не розумію.
Парни вы не учитываете главное- это энергию.Ресурсы-это вторичное.
не ресурсы-например есть у нигеров уран,но нет не то что ядерного оружия, а даже простого электричества, его просто меняют на бусы для вооруженной банды находящейся в данный момент у власти и на таблетки от спида для населения.
Первое и главное-это энергия
Второе- пути,средства и стоимость ее доставки до конечного потребителя.
И тут получается что:
а) в РФ есть газ,нефть,уголь,дрова,уран итп
б)есть средства доставки (жд,трубопроводы,ЛЭП)
в) есть уникальные технологии ее переработки из одного состояния в другое.(всякие тэц,гэс,нпз,ядерные синтезы итп)
г) есть кому охранять и есть кому отдать приказ
д)некому отобрать силой
ну и еще дохуища всего (вода,еда,производство почти всего-пусть хуевого но своего, итп) что позволит пережить любой кризис снизив уровень потреблядства до белорусского,когда пиздес настанет половине мира.
Последний раз редактировалось Т-80, 13.03.2014 в 01:01.
по поводу ядерного оружия-есть военная доктрина,всем рекомендую-раз
есть тактическое ядерное оружие и носители для локальной аннигиляции)-два
есть стратегическое (на случай тотальной аннигиляции)- три
так что может и будет где то тотальная война, но не у нас- и не с нами
Парни вы не учитываете главное- это энергию.Ресурсы-это вторичное.
не ресурсы-например есть у нигеров уран,но нет не то что ядерного оружия, а даже простого электричества, его просто меняют на бусы для вооруженной банды находящейся в данный момент у власти и на таблетки от спида для населения.
Первое и главное-это энергия
Второе- пути,средства и стоимость ее доставки до конечного потребителя.
И тут получается что:
а) в РФ есть газ,нефть,уголь,дрова,уран итп
б)есть средства доставки (жд,трубопроводы,ЛЭП)
в) есть уникальные технологии ее переработки из одного состояния в другое.(всякие тэц,гэс,нпз,ядерные синтезы итп)
г) есть кому охранять и есть кому отдать приказ
д)некому отобрать силой
ну и еще дохуища всего (вода,еда,производство почти всего-пусть хуевого но своего, итп) что позволит пережить любой кризис снизив уровень потреблядства до белорусского,когда пиздес настанет половине мира.
поддерживаю!
__________________ ICQ: 200-759-23семь тел. 8(921)742296пять
давно ждал на орке тему про украину. приятно послушать образованных людей. у меня вот не хватает образования, знаний истории и пр., чтобы так чётко выражать свои мысли, но жопа чует, что как то там всё совсем не чисто. парни, пишите, приятно читать
__________________ Да какая разница, сколько в нее вваливаешь и сколько она жрет - главное, как она едет!!!
я говорю именно про глобальный - заговор. Шайки-лейки конечно месятся организованно.
И Сион я бы так не откидывал просто...
Цитата:
Сообщение от ABs
озвучь?
Про политиков не буду, долго и сложно, некогда сейчас писать, но, грубо - есть финансисты интегрированные полностью - как Путин и Обама, есть идейники с отчасти вынесенной экономикой и другой системой управления - как Северная Корея и Китай. То есть, они конечно тоже в глобальной сфере, но это типа как Америка и СССР времен годов 50х - оборудование покупаем, но готовы и воевать.
А по кланам финансистов - кратко - на(и для опровержения заговора Сиона, те больше для примера раскола и у них):
старые партнеры-враги - Ротшильды и Рокфеллеры-Карнеги, и их саттелиты. Они только сейчас якобы объединяют капитал, но почитай - как объединяют... А по факту они всю жизнь месились - и дальше будут. Это старая гвардия спекулянтов, которая развязала не одну войну.
Есть еще новая: Баффет, Гейтс, и иже с ними - эта группировка молодая, ее старики подминают вроде, за ними опыт и бабло, но нельзя говорить про то, что молодые интеллектуалы не зубаты и не влияют/не хотят.
И еще игроки Лондона - эти всегда и везде.
И еще вы забываете про страну, которая никогда ни с кем не воевала...
Тут уже начнешь анализировать - завихнешься, а еще не надо наивно думать, что Путин - чья-то сильно зависимая фигура... счас - это тоже силы вполне себе, и это тоже игра с нашей стороны - чей фронмен - не знаю(Лазар? ), но только идиоты, как мне кажется, думают, что он контролируем Америкой, тк там типа все его бабки - бред какой
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!
он контролируем Америкой, тк там типа все его бабки
если верить в ZOG, то картинка вполне складывается -- планомерно валят -- изнутри и снаружи -- СССР со всеми его зонами влияния
нынешний концерт весьма интересен -- Москва официально нихуя ещё не сделала, дала "добро" Крыму -- ну мы вас типа возьмём, раз уж вы так хотите -- и всё. в 2008м хотя бы постреляли.
а вой стоит уже такой, что уши закладывает.
и воют очень уж складно, что снаружи РФ, что внутри -- у совместного концерта, похоже, один дирижёр.
и варианты выхода из ситуации не просчитываются нихуя -- точнее, то, что просчитывается -- меня пугает