На следующей неделе туда полечу
Пока нашел наконец то нормальный рестик в Краснодаре - синьор помидор называется, дворик збс, ценник московский, что на общем фоне отпускного сезона можно назвать средненьким
Тачка в Краснодаре нах не нужна - такси от аэропорта в центр 250 рублей, до пляжа 200, местные поездки в сотку укладываются стабильно.
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
rukez,
В Краснодаре тачка не нужна! Согласен! Деревня!
А ты прикинь по ценнику и времени, сгонять в горы или на море!
А так, на тачке приехал, номер снял, походил, посмотрел, не понравилось- переночевал и свалил в другое место!
rukez,
В Краснодаре тачка не нужна! Согласен! Деревня!
А ты прикинь по ценнику и времени, сгонять в горы или на море!
А так, на тачке приехал, номер снял, походил, посмотрел, не понравилось- переночевал и свалил в другое место!
Если ты хочешь в горы или на море то нах тебе в краснодар?
Ласточка до моря ехает часа два, сколько стоит не знаю, маршрутка 400-500 рублей (новый спринтер с кондеями)
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
rukez,
Ты разговор вел про самолет!
А самолеты летают или в краснодар, или в сочи!
Симферополь, Крымаэронавигация и Севастополь стопудова имеют аэропорт, по крайней мере систему его охраны
topol3.ru