Ответ: ОРК-Новый Год 2013. Первый топик - общие вопросы
Цитата:
Сообщение от Iluha !
Более гопнического места для пацанов с района, чем америка, в сегодняшней жизни не видел...сидели там пару лет назад с группой товарищей.
В маске был отдельный зал и вход...фаер ты точно тем доверил то?
это ты про то заведение где с Владом и Андреем и компанией сидели? Да, пиздец конечно местечко, особенно их заявление после 23.00, что у них открылся ночной клуб и надо по 300 рэ ещё залистать
-но мы сидим в баре и танцевать не будем
-у нас нет отдельной проходной на танцпол, так что платите
публика тоже соответствующая
Цитата:
Сообщение от vdot
вначале заиграли руки вверх, потом прошла партия гопов в спортивках, а снизу, когда мы уже уходили пришли "барышни" с райончика...глаза жадные конечно, но поросячьи....такой горошек не одним майонезом не покроешь
__________________ Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true
Короче поцы, маска была охуенна прежде всего отдельным залом, мы никого не волновали и нам не волновал ничего никто тоже, ее же через знакомых в прошлый раз пробивали же, нет разве? Андрэ?
Так же охуенно было в баре в позапрошлый раз, когда еще пока окончательно не ебнувшийся метроном помогал организовывать. Там вообще заведение для нас только работало, никого левого. Там вроде Димис пробивал, нет?
Что за 2500 маска предлагает?
Цитата:
Сообщение от Iluha !
Чего закажешь
Цитата:
Сообщение от Iluha !
маска была охуенна прежде всего отдельным залом, мы никого не волновали и нам не волновал ничего никто тоже
А в америке он не отдельный Или ты думаешь, что там проходной зал и неебёт все будут шляться?
Цитата:
Сообщение от vdot
Да я думаю публика может быть любая и в любом баре, но не в Маске, ибо там её тупо нет,т.к. вход стоит косарь, что бы попить пивка Iluha !, vdot, И ещё такой вопрос. Вы на мероприятии НГ орка собрались по соседним залам ходить ? И глазеть на ту публику, что там бухая ходит, районная или нет, не важно! Да кстати для совсем разгорячённых и неудержимых, вход на дискотеку и пару столиков в брони, входит в аренду зала. Аренда зала на 24 часа с 8-00 до 8-00, хоть спать оставайся и ни кто тебя там не потревожит, можно потрындеть ещё, чтобы террасу (балкон) открыли для нас (для курящих), но не уверен, что зимой его откроют, ну можно и на диванчиках покурить. И смотреть на мимо проходящих местных аборигенов, за цепочкой
П.С. Ни в коем случае не навязываю вам это заведение (об этом сразу было сказано Зипычу, что не хочу быть...... за это, поэтому только показал), просто снимал там зал, люди были в восторге, все сыты, нажраты и довольны, с местными чуть не было стычки, только из-за пары наших пьяных аборигенов пришедших на дискачь. И начинавших доёбываться до всех. Снимал с субботы на воскресенье. И подозреваю в районе 4-5 чисел, мало кто попрётся на дискачь
__________________ Красота спасёт мир, а похуизм - нервы (с)
Окэ, Маска так Маска За 2500 она предлагает банкет без бухла Если народу дохуя - можно в том же зале, если меньше - можно в другом зале, поменьше, где высокая сцена, но нет проектора, но зато есть душ прямо в зале и стриптизёрки крутятся. Администраторов надо душить по ценнику, иначе не хватит на бухло (по результатам опроса варианты 2000 и 2500 идут в ровень, на это и ориентируемся пока).
Цитата:
Сообщение от Iluha !
вначале заиграли руки вверх, потом прошла партия гопов в спортивках, а снизу, когда мы уже уходили пришли "барышни" с райончика...глаза жадные конечно, но поросячьи....такой горошек не одним майонезом не покроешь
а уж что было в Джампе, в перекрёстке от Америки этой
как же мы там наебенились
Цитата:
Сообщение от MAXUHATOP
Ильюха - напрашивается на минитусу
... за минуса за минитуса...
Цитата:
Сообщение от Iluha !
Более гопнического места для пацанов с района, чем америка, в сегодняшней жизни не видел...сидели там пару лет назад с группой товарищей.
с Фанами зенита что ли, .... справлял там днюху, забавно когда толпа знакомых плящет и девчонки на столах чут ли не раздеваются, а группа людей тупо пялит в телик...
Цитата:
Сообщение от Snakefu
Чего закажешь
охуенный ответ
За 1500 в прошлом году, нам был предоставлен отдельный зал с музыкой/микрофонами/проектором, накрытыми столами, официантами, помощью чувака на музыку и некоторым количеством еды, спиртное при этом мы могли приносить свое.....повторяю вопрос
Цитата:
Сообщение от Iluha !
Короче поцы, маска была охуенна прежде всего отдельным залом, мы никого не волновали и нам не волновал ничего никто тоже, ее же через знакомых в прошлый раз пробивали же, нет разве? Андрэ?
Так же охуенно было в баре в позапрошлый раз, когда еще пока окончательно не ебнувшийся метроном помогал организовывать. Там вообще заведение для нас только работало, никого левого. Там вроде Димис пробивал, нет?
Цитата:
Сообщение от Snakefu
А в америке он не отдельный Или ты думаешь, что там проходной зал и неебёт все будут шляться?
я в душе не ебу, я спрашиваю...
Цитата:
Сообщение от Snakefu
И ещё такой вопрос. Вы на мероприятии НГ орка собрались по соседним залам ходить ?
Я хочу чтобы к нам никто не ходил...