Хонда Аккорд 2008 года продаётся за 600. состояние отличное, без проблем, комплектация Экскютив кожа рожа 201 сила. полтора месяца назад за 800 на автору стояла, постепенно ценник упал. не продаются машины, кому нужны деньги тому приходится серьёзно падать в цене.
а смысл брать старого аккорда с косячным налогом по цене нового с4 седан?
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Интересно, с какой скоростью будет дешеветь новый С4 седан, как в общем то и любое бюджетное говно ? И как через 3 года тысячи "счастливых" обладателей месяцами продаж будут мечтать слить его ?
запокеж другое ведро за шыссот, которое три года гарантированно не будет ебать мозги?
Цитата:
Сообщение от Wowa535
Интересно, с какой скоростью будет дешеветь новый С4 седан, как в общем то и любое бюджетное говно ?
а с чего ты взял что бюджетные говна дешевеют?
сколько стоил этот аккорд новым в 2008? те-же 800?
Цитата:
Сообщение от Wowa535
И как через 3 года тысячи "счастливых" обладателей месяцами продаж будут мечтать слить его ?
у тебя есть варианты ликвидных денежных вложений в движимость? это фантастика (с)
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
сколько стоил этот аккорд новым в 2008? те-же 800?
ну, чисто мне кажется, что стоил то он в хорошей комплектухе порядочно... 1,4 млн... ИМХО
Цитата:
Сообщение от rukez
у тебя есть варианты ликвидных денежных вложений в движимость?
а слова "вложения" и "движимость" - вообще никак не могут сочетаться... если только машина не является источником заработка!
это мне еще папа в детстве говорил
__________________ е34===>>>e39===>>>e60===>>>e39===>>>e92===>>>е53== =>>>e71===>>>e90===>>>ф11
я бы второй раз её выебал,если бы она первый дала(с) kolyn-molyn
Хонда Аккорд 2008 года продаётся за 600. состояние отличное, без проблем, комплектация Экскютив кожа рожа 201 сила.
Говно машина то, у знакомого такая, брал новой.
Да, мозги особо не ебет, но не без этого.
Но не едет нихуя, жрет 15, салон дерьмо, центральная консоль исполнена как в логане, так же грубо и дешево.
Теперь говорит: "Нахуя я ее купил я так и не понял "