Ещё блин опять моя тактика сбой дала "Ты что дурак!!! Мы в городе!!!" А всего то блин 200(( Ну что я не Вин Дизель нихрена? Я ожидаю противоположной реакции... А получается лажа какая то.
Ну у тебя потому что нет атрибутики настоящего спарцмена, внушающего доверие. Низкоомных форсунок там и т.п.
Fire, И плоскогубца я с торпеды убрал зачем то... Низкоомные.Iluha !, А вот хз.. Вдруг внатуре трап... Поэтому и не давалась, чтобы сразу не шокировать. Эпик фейл.. Но какая холка!!!
__________________ Скорость ещё никого не убила. Убивает внезапная остановка Д. Кларксон.
Zipper, Ну в общем может я не вырос.. может ещё чего не догоняю. Но мне кажется, любая красивая девушка, должна любить езду с ветерком. Ну некрасивые понятно , они не привыкли итд.. Но видные то, всяко с парнями катались. И гоняли тоже наверняка. Или только на маздо-фокусах от клубов? Но ведь вижу часто визжат тёлочки в девятках всяких, пердящих тужась со светофоров, девчонок вторым номером на спорт-байках. Прикольные ощющения же!!! А это уже которая, которая начинает визжать и просить не гнать. Ну ок. Просто что греха таить...У вас тоже бмв, не только чтобы в окей на выходных ездить. Хочется и боком пройти поворот, показать так сказать "класс" . Чтоб в сиденье вжало А получается прямо противоположно. Вы катите по ночному городу... Закатом любуетесь. А мимо вас,дубасят всякие фокусы ст.. ауди ТиТьки итд. В чом прикол? "Ну ладно,ок. Тихо так тихо"...
__________________ Скорость ещё никого не убила. Убивает внезапная остановка Д. Кларксон.
Да всё проехали... Походу новую надо искать Она звонит. зовёт в клуб... Первая блин звонит А я как дурак накурился в коем то веке, пью чай с лимоном.. кино в наушниках слушаю... Ну не хочу никуда идти. Обиделась походу