Ответ: мы тоже любим еб@ццо или похождения старой итальянской шлюхи в РФ и около
Цитата:
Сообщение от Triks
да кто спорит то?) конечно помойка
если я был бы фанатиком е39 при деньгах, меньше чем за 550-600 не смотрел бы машины. и хуй бы когда я себе купил такую машину, если бы не работал в сервисе, где есть возможность самому всё отремонтировать и довести до ума.
покупали её за 335. Со всеми приключениями и интересами она встала примерно в 375. Вложений в ней на полтос (по моим прикидкам), из которых горит только акпп. продать её потом тысяч за 500 не составит труда. Её сейчас с дохлой коробкой предложили забрать за 420, но я не хочу опять искать машину
К тому же мне банально нравиться ковырятся в своих машинах. Если это можно потом отбить, почему бы и нет?
хорошо сказал, подпишусь почти везде
__________________ есть только BMW-остальное компромисс...
"Эффект мудака" - это когда, тесно пообщавшись с одним, а мудаками кажутся все
Ответ: мы тоже любим еб@ццо или похождения старой итальянской шлюхи в РФ и около
Цитата:
Сообщение от Zipper
Попытка переплюнуть ПКМа в малой литературной форме явно провалилась
ну так попытайся ты
наполни форум хоть каким то контентом.
цели и задачи стояли рассказать вам весёлую историю нашей поездки, а не переплёвывать РКМа в литературном жанре.
как обычно иннициатива наказуема, я трачу своё время на набор текста, а в ответ получаю вот такие высеры
Цитата:
мы тоже любим еб@ццо... 03.02.2013 19:50 факт. до папки тебе далеко
ну что я могу сказать - ненравится, не читайте, я со своей стороны больше тоже небуду нихуя писать для этого форума.
реально заебали.
Последний раз редактировалось ВАДИМ 53, 03.02.2013 в 23:34.
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
ну так попытайся ты
наполни форум хоть каким то контентом.
цели и задачи стояли рассказать вам весёлую историю нашей поездки, а не переплёвывать РКМа в литературном жанре.
как обычно иннициатива наказуема, я трачу своё время на набор текста, а в ответ получаю вот такие высеры
ну что я могу сказать - ненравится, не читайте, я со своей стороны больше тоже небуду нихуя писать для этого форума.
реально заебали.
да хватит уже истерить-то Вадик, вот я уверен, минусов больше насовали за затянутое повествование
только это взгребло людей, но приходится придумывать формулировки минусов
пишешь про интересные вещи, мало кто чего-то рассказывает, помогает такой инфой.
пиши и не парься на счет минусов, нервы целее будут
__________________ есть только BMW-остальное компромисс...
"Эффект мудака" - это когда, тесно пообщавшись с одним, а мудаками кажутся все
Отличный рассказ, жду подобных и от остальных участников.
Как нибудь соберусь и про свою 30-ку купленную по цене металла расскажу, а может и покажу ((когда доделаю) если доделаю)
Респект пацанам энтузиастам