Ну чем больше дырки, тем хилее вся эта хуета вроде. Но поворот на 90 градусов все равно хер сделаешь. Проще 6 овальных дырок. Вариантов регулировки будет хоть отбавляй.
Ну чем больше дырки, тем хилее вся эта хуета вроде
самое нагруженное место это перемычки между отверстиями для винтов и отверстием для ШСа, на остальное пох
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
__________________ (V)_(°,,,°)_(V) Опыт и Алкоголизм победят Молодость и Энтузиазм +79213524123
короче, я насколько понимаю... нужны регулировки вперёд/назад и вправо/влево (по ходу машины) и нет места в чашке для регулировки вправо/влево...
надо что нить придумать как это обойти, так?
типа того
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
Да может и есть. На е36 чашка все же шире, чем на е30. Мерить надо.
не, надо делать универсальную конструкцию с разницей посадочных мест
Если не ошибаюсь, диаметр окружности, на которой расположены болты, на е30 меньше, чем на е36. Могу пиздеть конечно. Но это это правда, то для е30 получаем нахуй ненужную огромную плашку с лишними полями, которые если и влезут в столб, то уж точно не дадут делать регулировку смещением опоры целиком.