кароче пока отзывы такие - она типа вполне себе дорожная, даже более дорожная чем старая Г11, в целом считается весьма (даже очень) хорошей ... но с атшкой никто пока на прямую сравнить не может
и главное - белые букафки йеееесть!
вообщем скорее всего я примкну к заказу
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Ы, ну типа плати-плати за "большие колёса" на мой по ссылке 3900*4=15600-10%=14000
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Марк сказал что ему понравилось жечь на CR-V но он это делал с неправильно работающим редуктором (можно сказать что с постоянным полным приводом) интересно что он скажет когда система будет работать как ей положено
Миха, спасибо за приглашение в топ А то б не нашёл вопроса!
На Техноринге ещё в первый день (на тренировке) я активно юзал ручник, что уже ЗАМЕТНО улучшило работу муфты и фамильные CRV-стоны почти полностью прекратились.
Характер управляемости (вернее зависимости от типа привода) Хонды был явно переднеприводным в отсутствие провокаций на скольжение/пробуксовку осей. Я могу сделать вывод, что муфта в нормальном положении всё-таки была разомкнута.
А самое интересное, что при движении в "диком" стиле езды, машина вела себя как полноценный 4WD!! Дело в том, что на льду был, разумеется, постоянный подбукс (с) передней оси, либо, наоборот, резкие торможения с небольшой разной угловой скоростью двух осей - это и приводило к блокировке муфты почти во всех режимах и машина вела себя весьма неплохо!
Да, я признаЮ, что "тупой" (читай обыкновенный полноприводный) подход к скоростной дуге/повороту на CR-V закончится выходом (=сносом нах) наружу, как будто бы она чисто-переднеприводная (это к разговору с ДуМаксом ), но небольшие "шалости" на входе дают прекрасный результат и а/м шикарно прописывает полноценный вираж!
Кстати, большие хода подвески давали мне преимущество на некоторых участках Техноринга Я грубо срезал высоченный земляной вал в начале трассы (не нарушая дистанции!!!) и поэтому куда быстрее проходил этот участок, но ошибки в рулении не позволили мне объехать НИ ОДНУ полноприводную машину Хотя, от одной Субару я всё-таки оказался буквально в децеле позади
__________________ www.NATRA.SU Breaking Tarmac Motorsport Team
вчера утром заворачиваю с бухарестской , обруливаю пешихода и ещё не вырулив на траекторию прямолинейного движения давлю тапку в пол, в итоге машина шлифуя по голому льду не смотрю на вывернутые колёса так и помчала прямо я даж ссыканул немного, по штанине не потякло но стало неприятно. я неожидал таких событий, хорошо хоть при отпускании педали дросельной заслонки машина послушалась руля и поехала по намечаному мной курсом. всю жизнь отьездил на заднеприводных машинах и такое поведение для меня несколько дико. это все полноприводники так на льду себя ведут?
Mark, как думаеш , есть смысл на УГ выежать на техноринг? то что субы не догоню это факт , а так чистодля себя (с)
к счастью нет, ато я иногда забывал её выключать, потом натренировался на е36 при включении первой передачи сразу дотягиватся до кнопочки выключения антибукса
я один раз по зиме закладывал в правый поворот , было много свежевыпавшего снега и машина плыла по дороге, начал подправлять ручником а антибукс не дал машине пойти в занос , в итоге я окуратненько выехал на встречку, к счастью пустую.
Последний раз редактировалось MCi, 14.03.2009 в 22:50.