+100500!
Совсем задушили ортодоксальных орков!!!
Сюда слайды!!!
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
Машинка оказалась слегка жестковатой. Тому виной аудуюшные пружины и замерзшее поле.
В процессе тестирования спалили сцепу. В общем-то она изначально казалась весьма странной, но не думал, что так быстро помрёт.
Так же умерла рейка. Раньше люфтила, но после небольшой ямы, видимо, совсем развалилась. Мишаня после, подняв жабу на подъемнике, сказал, что с такой рейкой он меня ни куда не отпустит.
Ставить блоку и менять главную пару всё же нужно. Я как лошара заезжал на поле медленно и неуверенно, что помогло сразу же забуксовать, но не засадить! что тоже порадовало.
Хорошо рядом был гуру "говна и болота", сразу же показал как нужно ездить
Ну и раз народ постивший фотки в чатике не хочет сам выкладывать их в тему, то закину чуток я.
Перед выездом. "Хирург окаёб" (с)
Тянем на сцепке:
Дружная орк-колонна с единственной bmw
Гроза бездорожья:
Фюрер спешит на задание:
Покидаем тестовый полигон:
Возвращение домой:
Боевая раскраска:
В заключение хочу сказать, что был рад всех видеть и круто что часть орков остались такими же легкими на подъём. Жаль, что из-за концившейся сцепы покатались недолго, но надеюсь, общественность ещё соберётся на тестирование.
Отдельное спасибо Мишане. На удивление ничего не отвалилось
Кофф проспорил доллар, утверждая, что сцепка не выдержит.
Сцепки жива и невредима, а машина замечательно крутит рулём сама при поворотах. Тащится машина так же легко, как и обычный прицеп.
Для повторения нужен экспириенс с кпп. Ставить надо более короткую ГП с блоков и ряды можно сближенные. Вернуть обратно штатные пружины. Прочувствовать разницу и понять чего хочется/ что больше нра.
На жестких пружинах скачет Адово на любой кочке.
В целом весьма забавная игрушка!))))
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
Сообщение от Diamanter
смотрица не плохо
просто огненно
Цитата:
Сообщение от Димка-1200
Дружная орк-колонна с единственной bmw
да ещё и по одному человеку в каждой машине
Цитата:
Сообщение от Димка-1200
Покидаем тестовый полигон:
своим ходом!
Цитата:
Сообщение от Димка-1200
В заключение хочу сказать, что был рад всех видеть и круто что часть орков остались такими же легкими на подъём. Жаль, что из-за концившейся сцепы покатались недолго, но надеюсь, общественность ещё соберётся на тестирование.
ДА!
Цитата:
Сообщение от Димка-1200
Отдельное спасибо Мишане. На удивление ничего не отвалилось
Кофф проспорил доллар, утверждая, что сцепка не выдержит.
главное чтобы читатели не перепутали сцепу и сцепку
Fire, ты слова-то при цитировании не выкидывай
В первую очередь пружины. Но по такому полю и квадр бы прыгал. Так что точно сказать сложно. Будет возможность проехаться по раскисшей дороге - будет понимание.
Для повторения нужен экспириенс с кпп. Ставить надо более короткую ГП с блоков и ряды можно сближенные. Вернуть обратно штатные пружины. Прочувствовать разницу и понять чего хочется/ что больше нра.
На жестких пружинах скачет Адово на любой кочке.
с пружинами всё легко решаемо\заменяемо
а вот решения вопроса с коробкой 20к ..... пока просто сцепу махнём да рейку заменим
Цитата:
Сообщение от Fire
Че-то напомнило танцора и яйца
Фаер Хуй!
Последний раз редактировалось MCi, 15.12.2015 в 23:23.
В первую очередь пружины. Но по такому полю и квадр бы прыгал. Так что точно сказать сложно. Будет возможность проехаться по раскисшей дороге - будет понимание.
лежачие полицейские машинка переезжает идеально, да и по видосам (который блеать в чатике) не скажешь будто внутри машины трясёт, снаружи кажеться всё тихим и спокойным
Залил на ютуб https://youtu.be/rsmN4QAOI_4
Там где мы "проезжаем" лужу. Нехило так пиздануло по кузову и как раз, наверное, в этот момент кончилась рейка.
Видео почему-то без звука. Вопрос к Боде.