__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
знакомых ездящих с блевотой в салоне не так уж много в моей жизни....
знакомых то таких у тебя много
просто мало кто из них знает что делали предыдущие владельцы в их текущих машинах
сейчас этот топик может читать нынешний владелец той е32 и угорать, даже не подозревая что речь именно про его машину
Цитата:
Сообщение от kolyn-molyn
это всего лишь официальный дилер незнакомый с объёмами менямых жидкостей
там на донышке
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Следующим владельцем того е32 был я, вернее мой брат. Про блевоту был в курсе на момент покупки)))
Я про следующего, который не в курсе
Бай Зе вей, вторая рама больше не нужна
topol3.ru
Долетела таки до меня
Рама, вилка, подседел карбон, с рулём и выносом наебали - люминь приехал притом захват выноса отставили карбоновый
С трансмиссей тоже забавно - спереди две звёзды а переклюк и пистолет на три - где на ультегровских пистолетах маркировка? Чот не нашел номера
Хэнд Мейд ин итали блеат разтудыть его
topol3.ru
topol3.ru
Долетела таки до меня
Рама, вилка, подседел карбон, с рулём и выносом наебали - люминь приехал притом захват выноса отставили карбоновый
С трансмиссей тоже забавно - спереди две звёзды а переклюк и пистолет на три - где на ультегровских пистолетах маркировка? Чот не нашел номера
Хэнд Мейд ин итали блеат разтудыть его
Зависит от навыков
На конкретно этой резине - по любому вменяемому асфальту или крепкому грунту, сегодня обкатывал на колпиновоской велодорожке и грунтовой обочке софийки
Если воткнуть циклокроссовую резю (в целом влезает) то где угодно но мне навыки пока только асфальт позволяют да и под ЦК чот охота третий велик собрать отдельно
topol3.ru
rukez, вот циклокросс охота вторым велом. Но дорогобля.
за рублей 120-150 могу поискать неплохой на помойках сицилии
topol3.ru