Так это заебись - просраться по нормальному. Не надо ни кофе, ни сигареты с утра. Молочка хлопнул и на горшок.
То то Леха всё время на горшке, как ни позвонишь. Пьет молоко то вестимо.
Сиги не курю
Но кофе порой по 2-3 раза на день(люблю с молоком и сиропом "Жареный орех"), и ничего, на яму не тянет, видимо, иммунитет)))
Реально от него дно срывает чтоли?
__________________ Всё новое - это хорошо отмытое старое
+7 92О 614 988S
Эх вы,пепсикольные головы. Дети макдонольса. Я с детства пью молоко,когда в техноре учился в белке жил у тетки, две свои коровы она имела. Молоко глотал с утра по 3.0 почти за раз. И нихуя. Съем что нибудь из чисбургеров или гамбургеров то пиздец.
Такшто пейти молоко - туалет не далеко.
__________________ Путь к сердцу женщины лежать не должен!
Меня, после бутылочного, городского, молока, с домашнего, в деревне, тоже не плохо с толчка поднимает реактивной струей . Через три дня, все приходит в норму.
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
Эх вы,пепсикольные головы. Дети макдонольса. Я с детства пью молоко,когда в техноре учился в белке жил у тетки, две свои коровы она имела. Молоко глотал с утра по 3.0 почти за раз. И нихуя.
с детства пил каждый день по паре литров деревенского молока, так продолжалось где-то до 18, потом началось....... передалось по наследству от матери, у неё началось около 20 лет, так что не в чизбургерах дело.
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится