блеать! твоя тема, и ты, сука, ее не читаешь?! маладец!
минус - от меня
дело в содержании. обсерание меня людьми, которые не знают ни меня, ни о чем говорят.
я создал тему о каких то полезных услугах на тематическом для меня форуме, в ответ получил хрен знает что.
и?
как минимум я знаю себе цену и читать эти унижения нет никакого желания.
__________________ G-POINT!
e30'86 корч и распил
fiat punto I учебка(продано)
е46 320i учебка(продано)
seat arosa 1.4 учебка
Е36 compact'99 m43b19
помощь в мрэо, все кат. в лс
дело в содержании. обсерание меня людьми, которые не знают ни меня, ни о чем говорят.
я создал тему о каких то полезных услугах на тематическом для меня форуме, в ответ получил хрен знает что.
и?
как минимум я знаю себе цену и читать эти унижения нет никакого желания.
угу, тематический
блять, придти на околоспортивный форум, где есть своя команда, занимающая места....
замечу, автоспорт-он какбэ предполагает под собой умение людей ездить, имение ВУ просто по умолчанию.
и предлагать помощь в получении прав...
охуенно
каждый товар должен иметь своего потребителя, а здесь это равносильно как в совхозе 15летия лишения девственности надежды крупской, доярке предлагать вечернюю сумку-клатч
литлван-туда тоже можно(с)
__________________ есть только BMW-остальное компромисс...
"Эффект мудака" - это когда, тесно пообщавшись с одним, а мудаками кажутся все
да кто здесь про автоспрот то говорил?
экстрималка это простейшая контраварийная подготовка, я не писал о том, что кого то сделаю чемпионом по чему то.
а помощь это не актуально разве?
отправь самостоятельно сдать на ву, посмотрю...
а насчет совхоза.. разные случаи у людей бывают.
__________________ G-POINT!
e30'86 корч и распил
fiat punto I учебка(продано)
е46 320i учебка(продано)
seat arosa 1.4 учебка
Е36 compact'99 m43b19
помощь в мрэо, все кат. в лс
да кто здесь про автоспрот то говорил?
экстрималка это простейшая контраварийная подготовка, я не писал о том, что кого то сделаю чемпионом по чему то.
а помощь это не актуально разве?
отправь самостоятельно сдать на ву, посмотрю...
а насчет совхоза.. разные случаи у людей бывают.
первое:
экстрЕмалка(учим русский язык) и вообще, есть начерталка, есть гадалка,эпидуралка, но так же есть и экстремальное вождение.
второе:
ты сможешь вбить в человека рефлекс? не на полигоне, а на дороге?
вот спроси меня , что я делал, чтобы не вылететь на встречку, попутно не заебенив пару пешеходов, когда решил выебнуться???
сможешь довести до автоматизма?
Эпидуральная анестезия, она же «перидуральная» — один из методов регионарной анестезии, при котором лекарственные препараты вводятся в эпидуральное пространство позвоночника через катетер. Инъекция приводит к потере болевой чувствительности (анальгезия), потере общей чувствительности (анестезия) или к расслаблению мышц
Механизм действия эпидуральной анестезии связан, преимущественно, с проникновением препаратов через дуральные муфты в субарахноидальное пространство, и вследствие этого, блокадой прохождения нервных импульсов (в том числе болевых) по корешковым нервам и далее в спинной мозг
курсы повышения квалификации блеать
__________________ е28 1987г 550? прямо ездить не умеет
e34 1988 540 потрачено
e34 1994 540 дубль
opel omega b caravan безразмерный жоповоз
Производство полиуретановых сайлентблоков Ремонт шаровых опор
.
ВО ул. Уральская д.21 9751586Пароль "я с орка"!
Эпидуральная анестезия, она же «перидуральная» — один из методов регионарной анестезии, при котором лекарственные препараты вводятся в эпидуральное пространство позвоночника через катетер. Инъекция приводит к потере болевой чувствительности (анальгезия), потере общей чувствительности (анестезия) или к расслаблению мышц
Механизм действия эпидуральной анестезии связан, преимущественно, с проникновением препаратов через дуральные муфты в субарахноидальное пространство, и вследствие этого, блокадой прохождения нервных импульсов (в том числе болевых) по корешковым нервам и далее в спинной мозг
курсы повышения квалификации блеать
вот это ты щас к чему?
блин, говорила мне ма мама, учись сынок....
щас бы такими же словами выражался
СПбГМА им. И.И.Мечникова 1996-1999гг