дело в том что существует очень широко распространенное заблуждение что
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
есть только одно идеальное соотношение бенз/воздух, ни обогащение, ни обеднение ни дадут ни какого положительного эффекта
что нихуя не правда
дело в том что заветные 14,7 воздуха к 1 топлива (только для бенза справедливо) это стехиометрический а не оптимальный по мощности состав
что это значит? на пальцах это значит что при таком составе у нас пиковая мощность при _ПОЛНОМ_ сгорании топлива
на самом деле _АБСОЛЮТНАЯ_ пиковая мощность достигается при смеси 12,6:1 (а максимальная экономия, при которой мотор не входит в режим голодания, и начинает потреблять больше топлива на выходную мощность - 15,4:1 )
но т.к. у нас топливо до конца при 12,6 не сгорает, то есть один системный косяк, который пичалит владельцев сток мозгов - надо выкидвать всю экологию (каты умрут, егр забъет впуск говном при такой смеси) и лямбды (узкие на такой смеси не работают как класс, широкие на старых машинах понятно не пользовались, на новых имеют смысл только есть возможность править коррекцию (таргет) в прошивке)
и бонусный приз - надо менять свечи на адекватно работающие в довольно проблемной смеси
но это не тютюнинг нихуя, это лишь понижение кпд с увеличением мощи на выходе, тютюнинг это когда
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
больше воздуха у тебя чисто физически атмосферник не всосёт
всосёт
Цитата:
+На атмо почти всегда момент ещё двигают, а меня бесит мотор дрочить постоянно.
дружок, а как ты вообще себе представляешь работу мотора?
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Няшка разошелся!
предполагаю, что это первая треть повествования про атмомоторы!
Жги!
дык а на этом все
хотца больше - надо, как правильно вам подсказывают из новгорода, больше воздуха т.е. либо больше объема либо лучше продувку либо выше обороты
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Вот не могу его понять, для него все готовое лежит, ждет, проверенное, с нормальной контрольной суммой, опробованное на себе, бартер вменяемый предложен, а все халявы хочется да?
Слово халява отмерает за первые два года занятия стройками старых архаичных ведер. Твой чип не целесообразен с учетом 98го бенза, стоимость тренировки с ним возрастает прилично относительно того, что этот чип может дать во время той же тренировки. Не целесообразно. Мне и стока вполне хватит, а вот как раз простой чип даст достаточно за его стоимость, при этом не увеличивая стоимости тренировки.
__________________ е28 1987г 550? прямо ездить не умеет
e34 1988 540 потрачено
e34 1994 540 дубль
opel omega b caravan безразмерный жоповоз
Производство полиуретановых сайлентблоков Ремонт шаровых опор
.
ВО ул. Уральская д.21 9751586Пароль "я с орка"!
с учетом 98го бенза, стоимость тренировки с ним возрастает прилично
Цитата:
Сообщение от Krendel
95 стоит немного дешевле чем 98
Самостоятельные разногласия?
Цитата:
Сообщение от Krendel
каким образом бартер нивелирует нецелесообразность покупки?
Бартер тем что есть цена работы внутренняя и наценка на работу для клиента (меня в данном случае) Если данной наценки для меня нет по работе, то я искренне тебе благодарен и безмерно счастлив
А общая не целесобразность в виду тобой же приведенных слов весьма сомнительна, запас мощности и момента лишним ни когда не бывает, но раз хватает стока, зачем тебе простой чип ? Нипанатна
прости, забыл добавить, что про немного, это был сарказм. это раз.
15-20 сомнительных лошадей толку в этом виде спорта не дадут. это два
по сути чип в моторе это приятная плюшка, когда она есть, не более, но когда она тащит за собой дополнительные вложения это ставит под сомнение, опять же, её смысл.
ты не объяснил нивелирующее свойство бартера.
__________________ е28 1987г 550? прямо ездить не умеет
e34 1988 540 потрачено
e34 1994 540 дубль
opel omega b caravan безразмерный жоповоз
Производство полиуретановых сайлентблоков Ремонт шаровых опор
.
ВО ул. Уральская д.21 9751586Пароль "я с орка"!
Бартер тем что есть цена работы внутренняя и наценка на работу для клиента (меня в данном случае) Если данной наценки для меня нет по работе, то я искренне тебе благодарен и безмерно счастлив
Ты не раскрыл тайну по каким расценкам будешь мне считать работу
Цитата:
Сообщение от Krendel
15-20 сомнительных лошадей толку в этом виде спорта не дадут
Напоминаешь Вадима с его - тюнинг атмо моторов это миф и блажь, а показания стенда твои галюцинации и самовнушение
Найду 540 и замерим на стоке и на чипе что есть у меня, мне самому интересно 15-20 ли там лошадей прибавилось, сомнительных или не очень