__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
Кстати может красная обычная восьмерка нужна кому,тоже до осени на гарантии,или может кого то заебал красный плюс и он хочет красный не плюс будет ваще идеально,я докину монет
__________________ Если все хорошо,значит все хорошо замаскировано
Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
Цитата:
Сообщение от Paranoic
Ну хули не красный то
у жены красный - чтоб не путаться
хотя точнее второго красного не было в сертолово а ехать в город было впадлу
Цитата:
обвала цены не планируется?
если до понедельника не заберут (не заберут, мне впадлу в город ехать да и их полно по 30 ) то 30
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
успел чуток 9ку погонять
софт адово сырой, камера живёт своей жизнью, тупит ояебу, dng'шки умеет сохранять только в режиме "про" в котором нет даже автоИсо (точнее он есть но если выбрать руками выдержку то он отключается ), постфокус можно крутить ТОЛЬКО в гугл-фото, который сохраняет jpeg'и с безумными просто настройками.
фотки реально обрабатываются по 30 секунд - т.е. если снять 3-4 фоты то посмотреть их можно будет только через 1-2 минуты (карл!) - это если включена запись глубины и dng, если просто в jpeg стрелять без глубины то шустрее конечно.
вообщем софт очень сырой
но результат впечатляет
во-первых он реально хорошо размывает задник. именно не как это делает ойфон и прочая шушера - когда есть чётенький еблет и замазанное по гауссу всё вокруг - тут реально есть корректное распределение размытия от точки фокуса и вжопу до горизонта (точнее тоф вроде 40 метров только замеряет но дальше и не надо, можно и от точки к камере включить чтоб было совсем честно но на практике в реальной жизни это чаще мешает). т.е. отличить на глаз работу этих тыщи с хером слоёв от работы скажем 50ого ноктилюкса за восемсоттыщей я на глаз смогу (с трудом правда) но от скажем 35ого сумикрона за "бомжатские двестиписят" - хрен два. реально если распечатать 20х30 карточку при хорошем свете то очень приятненько выглядит. т.е. технология реально может утереть нос вполне себе стекляшкам, правда если софт не заглючит, свет нормальный будет, всё срастется и на марсе не будет бурь - у меня реально пока получилось кадра 2-3 из ста
но это всё игрушки, главное что и сама камера реально годнотечная. ойфоны все эти если на мониторе нормальном смотреть то сразу видно что как говно снимают чтоб там не говорили эти мамкины маркетологи. на экране телефона збс, на экране 27+" - ну говно же.
в нокле тоже говно, но только если света не было. если свет был то прям годнотека. ну опять-же если приложение камеры не затупило и дало снимок сделать притом если снимать в jpeg то пздц пздц всё перешарплено и страшно, а вот в dng и потом открыть лайтрумом или капчой - ну реально очень хорошечно, по цвету чуток похуже чем дремучая лейка х1 но а) впринципе очень мало камер которые лучше б) по всему остальному на уровне - детализация огонь, дд огонь, автофокус приемлемый (говно по современным меркам но чоуж, просто современные аф слишком уж хороши )
вообщем камера вообще не для всех но при этом реально на голову лучше любой другой в телефоне ... если повезло и ничего заглючело
topol3.ru
Цитата:
Сообщение от genche
таки разве это обвал?
таки дешевле не видал, не надо выкручивать тут мне яйки
topol3.ru
Блять, ненавижу продавать ойфоны - столько неадекватов сразу выползает на авите
.Здравствуйте, актуально ещё ваше объявление? У меня к вам просьба небольшая. Я уже смотрела несколько раз телефон как у вас, но когда заходила в свой айклауд, выходила ошибка. Чтобы не кататься просто так, вы бы смогли сейчас попробовать зайти в мой айклауд? Если получится, я готова приехать и купить телефон)
Притом профиль вполне себе живой, с 2014ого штоле года, шмотки всякие продает
Интересно сколько потом просят за отвязать телефон от этого айклауда?
topol3.ru
Да мне не то что бы надо просто
А насчет того что профиль старый, мне кажется пизженный просто. Мне тоже писали такую хуйню, я нажал что то типа «пожаловаться» и сразу заблочили его, хоть и тоже старый какой то был.
__________________ I'm gonna go build my own theme park, with blackjack and hookers!