Не видел таких, ну да ладно, по твоей же ссылке - открываешь загрузчик, накатываешь глобалку, закрываешь, радуешься
Видимо сущетвовал какой-то вариант кастома для м видео для глобальных аппаратов.
Не понимаю правда зачем, ну да бог с ним, всё равно не вижу смысла покупки в м видео аппарата с кастомом за 39900 когда на т моле он в рф лежит за 29000 с ру гарантией и на обычной глобальной прошивке без танцев.
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
Последний раз редактировалось ВАДИМ 53, 22.05.2019 в 12:45.
Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
Говна кусок страшного если честно
в чехольчике пох, с мордочки хороший
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
Микс по потрохам интереснее, керамический
потроха одинаковые, в чехле пох
у меня же ребенок регулярно отижимает телефон и летает он ояебу яб лучше железный взял но это только 8ая серия, которая стоит как 9ая сейчас
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
и нахрена там 5 камер? Что это за гирлянда?
хз, но грят что если ждать по 20 секунд (карл!) то тогда он умеет склеивать из цветной и ч/б хорошо
вообще нормальная камера была только у панаса см1, хз зачем маркетологи погнались за количеством - вернулись бы к обычному 1" с одним фиксфокалом и было бы хорошо
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
Цитата:
Сообщение от kolyn-molyn
а чего панорама прям такая же плоская ка фанера?
Стекло практически плоское,толщина фанеры перекроет перепады.
Цитата:
Сообщение от kolyn-molyn
вот прямо есть уверенность,что кубок уже в кармане?
а крепить как её предполагается?скотчем?чего за соревнования-то7 автозвук?
Уверенность есть,потому как на закрытое стекло крыши,давление на 2Дб выше,а я замерился вне зачета на второе место с распахнутой крышей
Как крепить еще не придумал,да и там она нужна на 30 секунд по факту для замера)
__________________ Если все хорошо,значит все хорошо замаскировано
Спрошу и я тут, в компах что-то не силён, всегда пользовался ноутами как есть, тут решил сделать апгрейд рабочему трансформеру, хочу винт на ссд махнуть, сейчас стит то что на фото, это sata? Или sata3?
Нужен ssd 240 -256gb вместо него, посоветуйте что купить?
Люто модные не нужны, цель - чтобы винда грузилась по человечески. Используется чисто для исты.
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
Последний раз редактировалось ВАДИМ 53, 22.05.2019 в 13:39.
Sata обратно совместима, тройка с любым контроллером должна работать
Из дисков интел 5хх и плексторы хороши по живучести из бюджетных, самсунги ево 850 и 950 по скорости
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Цитата:
Сообщение от Fire
ну просто коли для тебя это такая важная опция, надо было искать другую имхо...
панорама и в дороге наверное мешает музыкой наслаждаться? =)
Неа,валит то в любом случае С открытой панорамой даже предпочтительнее,так как давления поменьше
А другой икс искать сам же понимаешь))я их вообще не рассматривал к покупке,а тем более с объявлений,трупы все
__________________ Если все хорошо,значит все хорошо замаскировано
Цитата:
Сообщение от Fire
кста, крышу же можно переварить на безлюковую
Можно просто заварить
Чот первый раз с этого угорал когда кошарный заваривал тарговые вставки в мр2 емнип
topol3.ru