ты реально думаешь что старый паджеро тебе в этом поможет?
теперь ты мой сарказм не уловил.
Цитата:
Сообщение от Fire
В топовом каене или иксе удовольствия за рулем по городу всяко больше, чем в топовом паджеро
Уверен? Где больше удовольствия, в субе или в условном гольфе Р? Тебе ниодин икс не позволит того, что можно на евике. Банально - ямы, стыки на мостах - на иксе в полный газ пройдешь?
Цитата:
Сообщение от Fire
Я эту машину рационально выбрал как дешевый вариант энерговооруженного шасси От салона и прочего езжу и слезы утираю
Так в чем проблема чуть менее рационально вытирать слезы, но сидя чуть выше?
Так в чем проблема чуть менее рационально вытирать слезы, но сидя чуть выше?
Ты опять про паджеро? да он на асфальте как кисель стопудово. У нас конечно дороги хуевые, но не настолько. Для меня вполне оптимальный компромис (ну с учетом бюджета конечно) между управляемостью и похуистичностью на покрытие - это как раз то, на чем я езжу.
Я не по пустыни на работу езжу, а по кольцевой
Цитата:
Сообщение от Raykidd
Ну а как же наебать систему?
вот-вот Только ее к сожалению не наебешь, если смотреть правде в глаза
Да какой-то странный спор, ты меня наверное троллишь со своим паджеро.
У меня вот тейны HG на субе. могу распустить сжатие на максимум - глотать вообще все будет так, что можно по грунтовке двушку ебашить. И на асфальте уж всяко собраннее твоего паджеро будет. Но у меня они затянуты по сжатию процентов на 70-80 (под настроение там варьирую). Соответственно мне лично понятен тот баланс внедорожности и асфальтовости подвески, который мне нужен. И суба дает еще огромный (и нахуй мне по факту не нужный) запас в сторону внедорожности. Соответственно на кой хуй мне паджеро?
Чудес не бывает, хода подвески и характеристики стоек не могут быть универсальными. Опять пишу очевидные вещи, но очевидно что у машины для дакара настройка подвески нихуя не оптимальна для города, даже со стыками и ямами
А еще я слышал что парней на крузаках ямы и прочая хуйня тоже не волнует
Для меня прям загадка как в е53 его езду пережили мотор/раздатка/коробка/карданы
ну вообще я вполне аккуратно отношусь к агрегатам. Подвеска расходник. Главное вовремя обслуживать, чтобы одна усталость остальное не разъебывала.
Мотор - масло вовремя, на холодный не дубасил и т.п.
Коробка - ну тоже, подстраивался под нее. У нее были режимы, когда не в полный газ разгоняешься. Или сначала нажал потом подотпустил - она как-то хуевасто на вторую (или третью, не помню) переходила. Но я внимательно за этим следил - это не прогрессировало и к тому же с подбирал работу газом так, чтобы избегать таких дерганий. Ну и масло с фильтром менял.
Плюс старты с места - я часто со светофоров пулял, но не тупо с тормоза в газ, а левой тормоз придерживаешь, правой газком трансмиссию поднатянул слегла, все люфты выбрал. По желтому левую отпускаешь, правую утапливаешь. Соответственно и бублик не коптил и никаких ударов по трансмиссии несмотря на резкие старты..
Ну и так далее...
Короче я аккуратный пользователь, несмотря на стиль езды
Но конечно если пациент будет болен, то аккуратность тут не поможет, придет ему пизда от нагрузок
Мой вот был здоров.