Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
Цитата:
Сообщение от Fire
а это ему текущую запись видео непрерывного не сломает?
запись видео в другой вкладке, но всё может быть, это же хик
вот сейчас день уебал, одна камера при разворачивании на весь экран картинку не выдаёт. заеблася уже, взял ноут, на нём все заебок
отправил конфиги людям, жду как у них заработает
Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
Цитата:
Сообщение от Kensei
одна камера при разворачивании на весь экран картинку не выдаёт
камере вообще пох как ты просматриваешь картинку с нее - она выдает жестко фиксированное разрешение, которое привязано к аппаратному кодеру
трабл у тебя в полноэкранном оверлее на компе - под виндой есть разница смотришь ты в окне видео или в полном экране
Цитата:
Сообщение от turistmox
Ну вот это ты гонишь уже:))
ну можно и за 9 найти на распродажках
но последние года 3 у азика в рашке ценник 15 при старте продаж весной, потом - дешевле
Цитата:
Сообщение от Fire
а это ему текущую запись видео непрерывного не сломает?
не должно, скрины отдельная темка для автоматизации, просто получить их не так просто как кажется обычно
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Цитата:
Сообщение от rukez
камере вообще пох как ты просматриваешь картинку с нее
я не вдавался в подробности, трабл был с первичным потоком. потом я добился того, что при раскладке на 4 камеры эта же не работала, а на девять норм (там уже хуёвый поток идёт). а потом и 9 перестало работать
Цитата:
Сообщение от rukez
скрины отдельная темка для автоматизации, просто получить их не так просто как кажется обычно
Цитата:
Сообщение от Kensei
хуёвый поток
в сдк он называется экономичный
Цитата:
Сообщение от Kensei
галка в веб-интерфейсе, куда уж проще
это только когда камера инициатор
Цитата:
Сообщение от Diamanter
урезаны программно
почему именно программно?
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Цитата:
Сообщение от Diamanter
я хочу дать кому нить немного денег и что бы мне не ебя голову сделали как я хочу
Ну ты этого при этом ниразу ранее не написал
Еще раз - если у тебя видео складируется на NAS, то если нас нормальный, можно прямо на него закинуть скриптик несложный и установить ffmpeg. И он тебе там будет с определенной периодичностью запускаться, потрошить свежий видос, дергать из него кадры и доклеивать в твой таймлапс.
Основная ебля в этом всем мне видится - с твоим NAS совладать =)) А уж ffmpeg'ом все это замутить делов на 15 минут с использованием гугла =))
Цитата:
Сообщение от rukez
почему именно программно?
Потому что вокруг злые корпорации которые всегда хотят нас наебать.
Цитата:
Сообщение от Fire
Потому что вокруг злые корпорации которые всегда хотят нас наебать.
на этой неделе в топе зла - корпорация почта россии, не помню уже в какой топик пощу технодраму но она продолжается
Покинуло сортировочный центр
22 апреля 2019, 11:16 188698, Всеволожск
topol3.ru
Цитата:
Сообщение от Fire
просто зафлудишь им все шаттлы
они будут забиты твоими посылками и будут курсировать по кругу.
дык вот у меня подозрение что кто-то устроил им коллизию воткнув оба конца патчкорда в один свитч
напомню кстати что это платная экспресс доставка dhl'ем
topol3.ru