Миша, а чего дерзим то? Может выложить те 2 фотки твоего авто и тебя, чтоб Юра Фаер наконец узрел кто над ним стебался?!
Цитата:
Сообщение от vdot
да никто с них не дерёт....
сами несут, ибо не хотят ничего делать
никто за студнями не бегает - денег с них не вымогает
студни наоборот толпами на сессии ходят и ищут людей,
которые могут проблемы их порешать
Таки факт! У меня 2/3 группы такие! ЗЫ Но один лаборант, всё таки стряс 1.5 куска, за лабы...
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Таки факт! У меня 2/3 группы такие! ЗЫ Но один лаборант, всё таки стряс 1.5 куска, за лабы...
Валя, если он мущщина, надо его встретить и отпиздить, отобрать сотовый телефон Как говорит мой сэнсэй - деньги не берем, это грабеж, сотовый святое - это трофей Помощь нужна? Восстановим социальную справедливость!!! Я уже года два серьезно не дрался
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!
Юра, так ты сам помнится жаловался. Да и Танюха нам об этом рассказывала в красках. Я и так хотео выложить, но в тихую. Но тут явно был наезд на моего друга. Так что...
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Миша, а чего дерзим то? Может выложить те 2 фотки твоего авто и тебя, чтоб Юра Фаер наконец узрел кто над ним стебался?!
Валя, странный ты ей богу. Где же ты дерзость узрел то?
На фотки мне пох, я думал ты давно уже выложил их или забыл. А кто жаловался что я фаера гноблю?
Нуу, явно не ты! Да он уже и забыл про тот случай, когда ты спросил про его NewStyle прическу!