сколько в твоём понимании надо нала чтобы хватило внукам?
ох оставьте ваши провинциальные привычки (с) зачем нал?
сколько тебе надо в месяц на рыло для несуетливой жизни? ну например сотка
т.е. лямдвести в год
инфляция в рашке 12%, вклад в крупных размерах дает 14% итого 2% стабильного прихода _реальных_ денег в год
чтоб иметь лямдвести в год реальных процентов надо держать на счету 60 мулей
на семью из 4х человек (т.е. 4.8 ляма в год = 400 кэсов в месяц) - 240
240 мулей очень скромная сумма по меркам любого производства - это цена всего восьми средних станков т.е. по сути любой владелец среднего производства о хотя-б 10ти станках имеет эту сумму в железе
Это самый простой способ как не работать
Можешь углубиться в математику и прикинуть более доходные способы получения реальных денег из имеющихся - например покупка готового биза с очень низкой по питерским меркам рентабельностью в 20 процентов вместо 14 - при этом на работу то ходить опять-же не надо но риск выше
Но если речь исключительно про нал то ок - можно прикинуть проще - 4.8 муля в год * 100 = 480 мулей - средний баланс активов небольшой питерской компании - но это скучно же
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
реальная больше 10ти была в прошлом году
в этом возможно действительно меньше но сомнительно ввиду роста цен на гсм
Цитата:
Сообщение от Diamanter
ты не путай себя, инженера из трущоб и потомство мажоров для которых сотка это даже на одну неделю в Дубай съездить не хватит..
сотка на рыло - в рассчетах четыре сотки на семью - вполне вроде норм можно перекантоваться
а если инфляция действительно не 12 а 5 то получается не четыре сотки а лям
ну на лям в месяц то можно уж в дубай то съездить?
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
вадим53 - только что лоханулся\был лоханут петровым рукез - создал новую прослойку, богатый средний класс, видимо потому что ему захотелось причислить себя хоть к каким нибудь мажорам диамантер же, после поездки в масквЭ, стал подрачивать на мажоров. оккуратнее с этим, а то потом дом2.. импотенция
__________________ я самый долбаный мудила на этом долбаном мудо - форуме
создал новую прослойку, богатый средний класс, видимо потому что ему захотелось причислить себя хоть к каким нибудь мажорам
чой-то? я нищеброд и горжусь этим (с)
topol3.ru
признание проблемы - первый шаг к выздоровлению (с)
лучше гордится тем, что ты нищеброд будучи нищебродом, чем корчить из себя илитного олегарха будучи нищебродом (с)
topol3.ru
чтобы давать советы что лучше надо для начала попробовать хоть чтото
на это я пойтить не могу (с)
topol3.ru