ну вот смотри, 12 штук 1063 сейчас дают 25-35 рублей в месяц, это что, хуёво? это блядь средняя зп по стране, вы там вообще ебанулись в своих столицах?
Цитата:
Сообщение от Amateur
Стесняюсь спросить, как поживает мастернода ракетная?
ну вот смотри, 12 штук 1063 сейчас дают 25-35 рублей в месяц, это что, хуёво? это блядь средняя зп по стране, вы там вообще ебанулись в своих столицах?
Коллега, я ж совсем не спорю. Я сравниваю с декабрьским хайпом, когда капало 4мБТС в сутки по курсу 16-17к. И сегодня 3мБТС по курсу 8500.
А так я прекрасно понимаю, что окупаемость год - это очень хорошо. Ракеты мертвые совсем. Никаких движений.
а чего кипишить? мои заказанные карты где то проебались, поставщик решает вопрос, забирать деньги и брать по +10тыр - жаба душит. сижу, ловлю смски от блокчейна об очередных начислениях, поглядываю иногда на профиль зпула, раз в день ползаю на ферму через тимвьювер
правда недавно перекомпоновал ферму, приклепал к каркасу крепежную пластину для матери из АТХ блока, сместил часть профилей чтобы карты нормально на них стояли, добавил новый для установки 120мм на продув карт, поставил эти 120-ые.
Amateur, ну и вот. расширяться с таким курсом и такими ценами - бессмысленно, только если где то по халяве урвать оборудование. иначе окупаться будет вечно, а если курс еще просядет - так ваще никогда не окупится. матери асус прайм уже по 10-11 тыр! про видяхи молчу