это ебанутый поворот. сам там в свой первый выезд умудрился недовернуть и на встречку выехать - благо пусто было. как оказалось - у меня просто покрыхи были совершенно пустые
а у поворота на мартышкино каждый год одно и то же - наглухо минимум 1 стабильно и куча тех, кому повезло. знать про такое место и вваливать - мне этого не понять, каждый проезд специально сбрасываю и спокойно без выебонов проезжаю.
Diamanterу привет, обновил час назад джиксер, в повороте ушёл с переднего колеса.
слайдеры на раме и маятнике тема
пощупал асфальт без экипа, освежил в памяти те весёлые ощущения из детства стирающейся об асфальт кожи, уже совсем забытые
дуракам закон не писан (с)
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
не, дома сижу, с пивом, пытаюсь понять сломал я ребро или просто ушиб
Цитата:
Сообщение от Diamanter
завязывай со спортами, купи себе заебатый чоп, наслаждайся вальяжностью
я наоборот только начал кайф ловить от закладывания до коленки
охуенно шёл, траектория пиздатая была, а вот песочик на выходе всё подпортил
мы на 2х джиксерах ехали, первый не попал в траекторию, у него зад поехал, поймал, а я с переда соскользнул как по льду.
хуй знает, это просто вы все очень нежные там у себя в столицах
ты садясь на мотоцикл всегда должен понимать что знакомство с асфальтом произойдёт неизбежно, а вот вопрос похуизма при выборе одежды для знакомства это уже зависит в основном от количества знакомств с асфальтом
хуй знает, это просто вы все очень нежные там у себя в столицах
ты садясь на мотоцикл всегда должен понимать что знакомство с асфальтом произойдёт неизбежно, а вот вопрос похуизма при выборе одежды для знакомства это уже зависит в основном от количества знакомств с асфальтом
просто одно дело когда ты после знакомства с асфальтом можешь спокойно и сам доковылять до дома и там отлежаться, и совсем другое когда корчась от боли ты вынужден надеятся на совершенно незнакомых тебе людей, которые тебе в общем-то ничем не обязаны
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru