Ответ: Питер: ОРКи снова идут в кино! Хуй знает когда. Читайте с хуй знает какой стра
Цитата:
Сообщение от kolyn-molyn
помню как меня одноклассники спрашивали"смотрел ли я вчера бриллиантовую руку?"
с Никулиным смотрел все фильмы (массовые) а Джентельменов удачи целиком в один присест посмотрел только в этом году. С легким паром вообще не смотрел- бесячий фильм.
Ответ: Питер: ОРКи снова идут в кино! Хуй знает когда. Читайте с хуй знает какой стра
Цитата:
Сообщение от vlom
с Никулиным смотрел все фильмы (массовые) а Джентельменов удачи целиком в один присест посмотрел только в этом году. С легким паром вообще не смотрел- бесячий фильм.
чесно гря они все ниочень
кривляние перекошенными харями на пол экрана треть времени
в детстве было смотрибельно (хотя уже тогда было понятно что единственный адекватный актер это миронов) но сейчас вообще рефлекторно выключает телевизор, хотя вот именно джентельмены удачи в целом норм.
иронию судьбы до сих пор не могу вкурить - пропаганда алко-трэша до потери памяти и ориентации в пространстве + шалавные нравы в ячейках общества. и это блеат типа новогодний фильм
единственное годное - первый в жизни увиденный дрифт
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Цитата:
Сообщение от Димка-1200
В то время у меня был комп Амига и я был занят. Мне не до фильмов было :)
у меня были и спектрумы и амига и ещё куча всякого барахла. и на юноне в поисках деталек я проводил времени гораздо больше чем в видеосалоне.
однако фильмы звёздные войны, доспехи бога и всякие кинчики с брюсом ли я не пропускал.
Цитата:
Сообщение от Димка-1200
Не был ни разу в видеосалоне. Потому и не смотрел
В то время у меня был комп Амига и я был занят. Мне не до фильмов было :)
Цитата:
Сообщение от Diamanter
у меня были и спектрумы и амига и ещё куча всякого барахла. и на юноне в поисках деталек я проводил времени гораздо больше чем в видеосалоне.
однако фильмы звёздные войны, доспехи бога и всякие кинчики с брюсом ли я не пропускал.
Значит Диман был Тру Задрот, а Макс везде успевал, как и большинство пацанов нашего времени. У меня одноклассник ночью съебывал из дома в окно на первом этаже, что бы в салон на кинчик сгонять