Дан, а помнишь, у тебя после 6500 оборотов график валился?
Тут намедни общался о специалистом одним, так он говорит, что время полной зарядки БМВшной катушки - 2мс,
а при 6000 об/мин полный цикл (720 градусов) совершается как раз примерно за это время, что и обуславливает потерю стабильной искры.
Дан, а помнишь, у тебя после 6500 оборотов график валился?
Тут намедни общался о специалистом одним, так он говорит, что время полной зарядки БМВшной катушки - 2мс,
а при 6000 об/мин полный цикл (720 градусов) совершается как раз примерно за это время, что и обуславливает потерю стабильной искры.
Помню после 5000 валился, так то катушка у меня не бмв стоит а крайслер. Так что увы мы ко мне неприменима данная теория
Не хочу вас огорчать но время заряда устанавливает не катушка а эбу
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
rukez, наверное определяется параметрами в том числе и электрических компонентов, не? Типа как время заряда конденсатора.
катуха не конденсатор - она не заряжается в прямом смысле слова
время заряда это переменная (обычно константа) в мозгах, она выставляется инженегром так, чтоб катуха, на которую рассчитан эбу, успела накопить достаточный для искрообразования заряд, и при этом не грелась/не фонила особо в эфир и т.п. - мозг не в курсе когда катушка зарядилась, он просто начинает ее питать за переменную до требуемого разряда
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru