Kot-бегемот, вроде не нищий ха5-есть,бэха-купеха...тоже...дачу купил....может у него лям карман жжот....вот хочет твоему корешу конкуренцию на выставках составить
Она хоть и на мини турбах, но один хрен с холостых не едет.
а e28 может до 5-й передачи добраться вообще без педалирования и ехать на 600об\мин не кашляя.
Я тут на 550 e60 за рулем прокатился, бмв уже не торт
Не, она едет +\- (поправка на возраст, думаю ваносы\вульвотроники своей жизнью живут), но вот этого моментального отклика нет от слова совсем.
з.ы. рубрика 3000gt против всех.
ходом заехал со сток 540 G30 - нос в нос, только на переключениях отстаю Хотя она на 60 лс мощнее и на 150кг легче.
чо кстати гонашники,слышали? Вексельберг купил участак земли на Пулковских,для строительства трассы ф1......
Цитата:
Сообщение от vasia.v
На трек е28
Цитата:
Сообщение от Fire
е28 самое то
тут человек один был на форуме,давно правда ,он ездил,вроде ничего,правда конечно потом возможности пилота превзошли возможности авто....но это сути не меняет....
Да не, тот который в машину уперся, тут еще ошивается же
ну может путаю чего,мозг постоянно ведет борьбу с когнитивными искажениями.....могу наврать кароче,не со зла
кстати помню видел машину этого пилота,она уперлась в чурбаки,потому,что морда начала отваливаться.....у меня прям ассоциативный ряд при упоминании Влома.... е28 ,переварка морды у оф.дилера,потом картинка с гонок,как она лихо кренится и задирает колесо,потом я смотрю на кач-во работ и необработанные швы,потом она уже на чурбаках в купчаге